网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》上映11天称霸单日票房

刘亦菲《烽火芳菲》票房扑街跌至第八位

2017-11-14 08:41:11 来源:Mtime时光网

《雷神3》上映11天称霸单日票房,预计只有本周五上映的《正义联盟》才能撼动它的霸主地位。刘亦菲主演的《烽火芳菲》票房惨扑街,上映第四天单日票房跌至第八位仅收106万,累计票房1374万元。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



       时光网讯 根据Mtime Pro初步统计,周一11月13日大盘报收5302万;《雷神3:诸神黄昏》1715万,累计6.47亿;《东方快车谋杀案》1395万,累计1.38亿;《狂兽》553万,累计5132万;《七十七天》410万,累计5147万;《全球风暴》213万,累计4.23亿,《天生不对》184万,累计1633万;《烽火芳菲》108万,累计1376万。

       周一大盘环比下跌62%,全国单日分账票房接近5000万。上周新上映的《东方快车谋杀案》《狂兽》等中外新片,都没能撼动《雷神3》的票房霸主地位,《雷神3》在蝉联周票房冠军后,依然在周一牢牢占领单日票房排行榜首位,预计只有本周五上映的《正义联盟》,才能对《雷神3》的票房造成实质性的威胁。

       

刘亦菲主演《烽火芳菲》票房惨扑街

单日票房排行榜中,《东方快车谋杀案》《狂兽》紧随其后,野外探险题材电影《七十七天》后劲不错,由于影片口碑持续发酵,上映第二周的票房远超首周票房,目前该片累计综合票房突破5000万元,算是一匹不声不响的票房小黑马。

      由比利·奥古斯特执导、刘亦菲主演的电影《烽火芳菲》,上映后排片一直不占优势票房惨扑街,上映第四天单日票房仅收106万,已跌至当天第八位,累计票房1374万元,预计总票房难破3000万元。



(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多