网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠2》提档一个月避《星战9》

2019年11月1日上映 盖尔加朵已经锁定回归

2017-11-14 09:23:22 来源:Mtime时光网

为避开《星球大战9》,华纳宣布将《神奇女侠2》的档期提前至2019年11月1日。


      时光网讯《神奇女侠2》将不会与《星球大战9》展开正面交锋。华纳今日确定将前者原定的2019年12月13日的档期提前至11月1日,以避开后者12月20日的档期。

      华纳最初宣布《神奇女侠2》的上映日期为2019年12月13日,然而随后迪士尼和卢卡斯影业在今年9月将《星球大战9》的档期从2019年5月份错后到了12月20日,给导演J·J·艾布拉姆斯流出了更多时间来接替推出了科林·特莱沃若。这导致2019年的12月档期将异常拥挤,所以华纳决定将《神奇女侠2》的档期提前一个多月。

      目前来看2019年的11月初没有还没有其他竞争对手,但随后的一周里,《邦德25》与查宁·塔图姆主演的福斯/漫威电影《牌皇》将于观众见面,不过前者的档期很可能会变动,而后者的档期目前定在了2019年11月22日。此外《冰雪奇缘2》也将于11月27日上映。目测在这个11月,女性主题将分外夺目。

      在确认延长合同之后,前集导演派蒂·杰金斯已经确定回归执导,《敢死队》编剧达夫·卡拉汉姆也于日前加盟,将于将与杰金斯和DC主席杰奥夫·琼斯一起为《神奇女侠2》开发剧本。至于“神奇女侠”盖尔·加朵要求性骚扰丑闻缠身的制片人布莱特拉特纳退出,否则将不会出演的传闻,Deadline称是假消息,并且表示加朵已经锁定将会回归。《神奇女侠2》很可能将在明年晚些时候开始拍摄。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多