网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

战斗民族亮相!俄史诗片12.1登陆内地

《维京:王者之战》 国际版预告&海报双发

2017-11-14 14:58:51 来源:Mtime时光网

俄罗斯史诗电影《维京:王者之战》曝光的三款人物海报及国际版预告,首次展现了错综复杂的人物关系、惊心动魄的权力之争、英雄美人的爱恨情仇,给观众以“权力的游戏”升级版的体验。
       

《维京:王者之战》俄语国际预告

时光网讯 俄罗斯电影《维京:王者之战》已定档将于12月1日在内地上映。近日,该片曝光了最新国际版预告与三款人物海报。国际版预告中首次展现了错综复杂的人物关系、惊心动魄的权力之争、英雄美人的爱恨情仇,给人以“权力的游戏”升级版的体验。

       同时曝光的三款人物海报中,铁血王子、敌国公主与长兄之妃,三个主要人物之间隐藏着诸多悬念和情感纠葛。在此次发布的人物海报中,弗拉基米尔侧面俯身、手握长剑,背景则是惊涛骇浪下的战场厮杀。

       弗拉基米尔在拔剑沉思的场景也意味着,王子在征战沙场的同时,也经历了一场布满荆棘的心路历程。历史上,弗拉基米尔大公是父王与女仆的“私生子”,他的出身在王公贵族中人尽皆知,这是他内心中最不愿被人提及的痛楚。

       预告片中也提及了“他是杂种、奴隶、不是王子”。为了夺回尊严,在父亲的第一谋臣斯温尼尔德的怂恿下,他从北欧带回了让人闻风丧胆的维京海盗战队,不惜与从小就最爱他的哥哥发动一场战争。这位具有传奇色彩的“维京王子”纵有开拓疆土的理想,但更多的却是在“称王”之路上的内心挣扎。

       除了铁血征程外,历史上的弗拉基米尔更是个多情的君王,而后来据说更有八百多位女人。同时曝光人物海报的两位女主,一个是波洛茨克公主罗格涅达(亚历山德拉·波尔蒂奇饰),一个是大王妃伊丽娜(斯维特拉纳·库德钦科娃饰),正是与他纠葛最深命运交错的两个女人;一个敢爱敢恨热情似火,一个清冷寡言神秘莫测;性格不同的二人却都有着曲折坎坷的命运。 

       俄罗斯电影《维京:王者之战》已定档将于12月1日全国上映

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多