网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

段奕宏现暴戾一面 首曝老年妆

犯罪片《暴雪将至》终极海报预告双发

2017-11-14 16:06:40 来源:Mtime时光网

难道段奕宏才是“凶手”?曾经立志成为体制内真正的“神探”余国伟,最终“黑化”。曾经梦想得到的荣光和真相,离他远去;一切的偏执和努力,最后都成了徒劳。转折背后,究竟发生了什么?

  时光网讯  由曹保平参与出品,新锐导演董越编导,段奕宏江一燕领衔主演的《暴雪将至》即将于11月17日上映。随着上映日期的临近,片方曝光了“徒劳版”终极预告和“结局版”终极海报,直奔影片主题和故事结局。

  电影《暴雪将至》讲述的是1997年一个工厂的保卫科长余国伟,一心想侦破“连环女尸案”成为“神探”,甚至不惜以心爱女人“燕子”作为诱饵。直至10 年后,余国伟才知道,自己所做的这一切不过是一场徒劳,暴雪飘然而至。

  终极预告一开场,就听到“神探”余国伟(段奕宏饰)在旁白中,一句句道出凶手的作案动机与手法,似乎一切都在他的掌控之中。上次与“凶手”在暴雨中上演了一出生死追击,当时余国伟只差一步,未能看到真凶的长相,执着的“余神探”耿耿于怀,开始逐渐变得不择手段。

  在“余神探”追凶探案过程中,我们看到穿着雨衣的“余神探”突然像发疯了一样,把“疑似凶手”绑在车上,拖到草地里,并且一锤一锤残忍地落在他身上。尽管有着雨帽的遮掩,打人者的正脸没有全露,但细心的观众就能发现,这个如此暴戾的人,竟然就是段奕宏!如此转折,让这个90年代“追凶探案”的犯罪故事,多了一层反转——难道段奕宏才是“凶手”?

  这个反转,就像预告片名所暗示的,曾经立志成为体制内真正的“神探”余国伟,最终“黑化”。曾经梦想得到的荣光和真相,离他远去;一切的偏执和努力,最后都成了徒劳。然而余国伟从“神探”到“疯癫”,这一切转折的背后,究竟发生了什么?
 
  此款终极预告在展现主角段奕宏的反转“黑化”同时,也释放了大量他与江一燕饰演的女主角“燕子”的爱情戏份,将两人之间的关系呈现得更为明确。

  与“徒劳版”终极预告一同释出的,还有“结局版”终极海报。在这款海报中,将至未至的暴雪终于落下。而海报下方,首次公开了段奕宏在该片中的老年扮相,透着一丝凄凉。海报中的场景,是10年后的余国伟的沧桑模样。

  段奕宏表示:“10年是怎样的一段时间,我想观众看完影片后,会有自己的理解。10年后的‘老余’,从造型和所有的神情上都是一个被社会打磨圆了的人,是一种笨拙感,是已经跟社会脱节了的感觉。”1997年,那场人们期盼的那场大雪将至未至,那时候燕子还在,老余还冲动热血;终于有一场暴雪在2008年飘然而至,这场“迟到”了十年之久的暴雪,让人不禁“心生寒意”。



   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多