网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC《正义联盟》伦敦首映精彩回顾

"神女"加朵大赞团队默契 超级英雄片场组乐队

2017-11-14 20:03:38 来源:Mtime时光网

《正义联盟》伦敦首映礼,六大主演神奇女侠盖尔·加朵、蝙蝠侠本·阿弗莱克、超人亨利·卡维尔、闪电侠埃兹拉·米勒、海王杰森·莫玛、钢骨雷·费舍再度合体出击。主创们谈到了拍摄中途更换导演等备受关注的话题和片场趣事。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网伦敦讯 《正义联盟》主创们第一次看到所有人穿着角色戏服聚在一起时是什么感觉?在近日举行的伦敦首映式上,一众卡司们纷纷吐露心声。制作人查尔斯·罗文表示把这些超级英雄聚在一起是“史诗性的”;制作人黛博拉·施奈德表示:“我们花了很多时间筹备这些电影,设计戏服,挑选演员,所以当所有人都身着戏服出现在片场时,那种感觉很难形容,我都颤抖了,真的太棒了。”

  最不淡定的是杰森·莫玛:“我像个大孩子一样,看到本穿着戏服走来走去就去拽他(指大本)的披风,我太激动了,能扮演这个角色,成为大家中的一员,你在电影里看到我们一起的时候也会有同样的感觉。”本·阿弗莱克:"谁特么的在拽我的披风!"

《正义联盟》海报

  但谈到“大超”时,大家口径一致:“他已经死了。”发布会上亨利·卡维尔也刻意安静不说话,还打趣道:“我是去片场探班的,因为我不在这部电影里。”

  当记者问道拍这部电影时你们先后与扎克·施奈德乔斯·韦登合作,他们各自拍摄时的片场氛围有何不同时,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克表示:“这部电影是扎克的DNA,他亲自选演员,设计整部电影,这条大船那时就已经启航了,当他不能再继续掌舵时,我们很幸运有乔斯这样一个擅长这种类型影片的人,把自己的魔法加入我们的电影。我觉得我自己也分不清哪些部分是乔斯拍的,哪些是扎克拍的。他们朝着共同的目标一起努力。而且乔斯是在与扎克充分沟通之后才加入的。”

  黛博拉•施奈德补充道:“对我们来说,这件事苦甜参半,因为我们为这个系列花了将近八年时间。从开始写《超人:钢铁之躯》的剧本开始,然后是《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,接着扎克给《神奇女侠》写好了剧情,这也引出了现在的《正义联盟》,这些角色终于能聚在一起,这是一段很棒的英雄之旅,让这些角色成为他们今天的样子。”

  “不能亲手完成这个设想,是很艰难的决定,这是个困难,但幸运的是乔斯本来就参与了本片的剧本工作,我们希望大家看这部电影时不要在意导演是谁,因为这些角色大过任何导演,比我们任何人都重要,我们爱这些角色,也爱这些演员。”


正联六巨头搞怪自拍

  “神奇女侠”盖尔·加朵也大赞扎导:“我觉得他选角选得非常好,他知道谁最适合这个角色,以及整个团队要如何协作,所以非常容易,非常自然,我们没有像看心理医生一样,躺在沙发上聊彼此。而是很欢乐,很容易。”

  值得一提的是,正义联盟成员的默契和团队精神也延续到了片场外。加朵透露:“我们组了个乐队,杰森和埃兹拉敲鼓,我们唱歌,本用蝙蝠侠的声音唱,真的很棒。”

  《正义联盟》将于11月17日(本周五)全球上映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Brent Simon   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多