网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

江一燕助阵浙江青年电影节开幕

犯罪片《追·踪》放映 展现“优雅的惊悚”

2017-11-15 07:50:47 来源:Mtime时光网

第四届浙江青年电影节开幕,开幕片《追·踪》亮相。对于观众热议的结局处理,导演李霄峰表示不会把锅推给审查,“一个人如果杀了人却没有得到惩罚,是很可怕的事”。影片预计明年三四月份上映。

 (本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯  11月14日晚,第四届浙江青年电影节在杭州西溪正式开幕。形象大使江一燕、博纳董事长于冬、嘉映董事长董事长覃宏、威秀亚洲娱乐总裁艾秋兴、演员聂远等亮相。开幕电影《追·踪》主创也来到现场。

  中共浙江省委宣传部副部长唐中祥在致辞中表示:电影是文化产业的支柱,浙江省拥有1400余家影视企业,聚焦新时代下影视行业的深度人才挖掘和创新应用,在内容制作、宣传发行、影视基地等核心板块都进行了有益的探索。

  江一燕以“这个世界需要更多勇敢的人”为主题致辞,鼓励青年电影人勇敢前行,她表示:与青年影人们工作,总是倍感幸运。电影就像是一个汇聚了所有心怀“远方”之人的地方,这个地方可能是梦想的起点、也可能是大家想要抵达的终点。

  江一燕始终身体力行支持青年导演创作,本次电影节,她也带来了自己主演的影片《暴雪将至》,将在17号电影节闭幕式上与观众见面。

  随后,由李霄峰导演的电影《追·踪》的主创团队也来到现场,与在场嘉宾交流创作经验。《追·踪》在创投初期仅凭剧本大纲就颇受业内关注,影片一经亮相就在刚刚结束的第22届釜山国际电影节上获得了“亚洲之窗”评委会奖的提名,被英国《银幕》杂志评为“优雅的惊悚”。

  在当晚的映后交流环节,李霄峰透露,电影从2010年开始构思,开拍时已是第12稿剧本。对于观众热议的结局处理,李霄峰表示不会把锅推给审查,“在结局处理上我从来没有犹豫过,一个人如果杀了人却没有得到惩罚,是很可怕的事”。影片预计明年三四月份上映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多