网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》六大超级英雄专访

"女侠和超人是格兰芬多,海王大概是斯莱特林"

2017-11-17 08:32:37 来源:Mtime时光网

正联要是组乐队

大本就是捞走所有钱的经纪人

大超与他的小胡子

闪电侠给大家分霍格沃茨学院

亚马逊公主加朵

"正联"比"神奇女侠"宏大得多

钢骨真爱"狮子王"

海王配合得唱上了主题曲

  当“超人”亨利·卡维尔还只是英剧《都铎王朝》中,亨利八世的帅比朋友时,也许很少有人会预言说,他有朝一日会红出英国,让世界上每一个热爱超人的孩子都知道他的名字。访谈中,亨利虽然不能透露自己参与拍摄的具体比例,却告诉记者,由于他经常在《正义联盟》的摄影棚健身,他时不时会去片场看望自己的同事们。亨利还聊到了自己在《碟中谍6》中引起了诸多关注的小胡子。

  无论你是被《壁花少年》中自信满满的同志少年所吸引,还是欣赏《神奇动物在哪里》中那个苍白又孤独的默然者,你都会爱上《正义联盟》中这个初出茅庐不谙战事,“我只是把人推来推去”的“闪电侠”巴里·艾伦。在访谈中,气质与众不同的埃兹拉高兴地开始给大家分起了哈利·波特中的学院。如果“正联”成员们入学霍格沃茨的话,闪电侠本人会是忠诚的赫奇帕奇(跟纽特一样),钢骨和蝙蝠侠会是高智商的拉文克劳,海王属于狡黠的斯莱特林(还特意补充说是好的那种——像斯内普一样!),而毋庸置疑的是,超人和神奇女侠当然是勇敢的格兰芬多啦。



《神奇动物》(上图)中的怪咖 化身为渴望朋友的闪电侠(下图)

  Mtime:从你们的角色角度来看,这到底是一个什么样的故事?

  亨利·卡维尔:你先来吧。

  埃兹拉:从我的角色“闪电侠”来看,他是个正在摸索如何当好超级英雄的小年轻。他最近才开始干这行,还比较业余,突然间就被拉进了这个精英超人团,他们要尽快磨合,成为一个真正的团队,然后他们要对抗邪恶拯救世界。

  Mtime: 亨利,你怎么看?

  亨利:从我的角色“超人”的角度,还真不好回答,我只能说个大致剧情。地球面临着威胁,你要把这些超级人类集合到一起。他们能力逆天,但性格各异,有着各自的生活方式,相处并不融洽。所以我们要找出方法凝聚这个团队,如果凝聚不起来,那我们就完了。

堪萨斯阳光玉米地中的克拉克·肯特会何去何从?

  Mtime: 亨利,我们在预告片中很少看到你的身影,我想知道你有多少时间和他们一起在片场?

  亨利:又是一个不好回答的问题,哈哈。我还是经常会去片场的,因为我经常在利维斯登摄影棚(在伦敦城外)健身,那里有不错的健身器材。因为要健身,我每天都在那里,所以我经常会去片场看他们,和他们打招呼,看看他们的戏服。

  Mtime:在一起健身的时候会不会互相较劲?

  亨利: 我们从来不会较劲,在一起健身的时候,我们都有各自的健身项目。毕竟我们每个人的形象不一样,所以没有较劲,更多的是相互打气,如果有谁练得很辛苦,我们就会……

  埃兹拉: 为他加油呐喊,帮助他变强。

  亨利:哈哈哈哈哈,一点没错

上图就是亨利健身的成果,多看一秒是一秒

  Mtime:埃兹拉,你的动作戏拍起来是不是相对简单?因为你的超能力就是跑得快。

  埃兹拉:有些事情我要澄清一下,我扮演的是一个速度超快的人,但我自己是个正常人

  亨利:“正常”这个词太重了。

  埃兹拉:我就喜欢用这个词。

  亨利:只是相对而言。

埃兹拉认为他故意慢动作跑 拍起来特别傻X……

  埃兹拉:是啊,这些动作戏拍起来真的很有意思,特技部分非常刺激。亨利在这方面经验丰富,但我还是个新手。但我们有个很厉害的特技团队,他们非常耐心地指导我,让我有自信去拍那些有些吓人的镜头。我觉得这是拍摄过程中最有趣的部分,我真的很喜欢,虽然我还是个新手。

  Mtime:我们在预告片中看到了一些你的动作戏,这些都是你用正常速度演的,还是你故意做的慢动作?

  埃兹拉:啊哈哈哈,这个问题问得好。有时我确实是故意慢动作跑的,拍起来真的超级尴尬,其他时候我都是用正常速度演的。有时他们会让我在跑步机上跑,我们有个叫“Tumblelator”的机器,类似于一个25英尺长(7米多)的跑步机,又像蹦床一样有弹性,非常好玩。

  有时我会吊威亚,所以虽然我没有闪电侠那么快,我的身体还是能大幅前倾,做出那种疾跑的动作。我们有很多拍摄方法,但有时我只是这样假装在慢动作移动(访谈视频8分49秒的埃兹拉现场演了起来),哈哈哈哈,演的时候真的觉得很傻X,我只希望银幕上看起来很酷


记者展示给大超看的PS照片

  Mtime:你们在拍摄本片的同时也在其他片场赶场,于是我们有了这张照片。

  埃兹拉:谢天谢地你提到的这个话题,哈哈哈哈。

  Mtime:你有没有考虑之后的超人电影也用这个胡子造型?

  亨利:我们给大家看看吧,这个PS图其实和我蓄的胡子差不多,我在拍《碟中谍6》的时候就这造型。但这两个风骚的胡型,我绝对会尝试一下,你们要给我点时间,哈哈哈。

《碟中谍6》中亨利的小胡子造型

  Mtime:最后一个问题是给埃兹拉的,如果是在霍格沃茨,你会怎么给正联成员分学院?

  埃兹拉:哟,这个问题厉害了,让我想想,我觉得超人肯定分格兰芬多,这个一看就知道,钢骨分拉文克劳

  Mtime:他很聪明吗?
  
  埃兹拉:是啊,他很聪明,

  Mtime:比你还聪明?

  埃兹拉:当然了,他能通过科技手段获得全球知识,还有外星知识,因为他的身体融合了部分外星科技。所以没错,他比我还聪明,这个我承认。海王大概是斯莱特林,他有点邪,但他是属于善良的斯莱特林学员,像斯内普那种蝙蝠侠也有点拉文克劳的样子,闪电侠可能是赫奇帕奇,神奇女侠是格兰芬多,这个没争议,绝对是,我们都知道。 


按照大家的分院,简单P了个图

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,甄甏甏,Brent Simon 关键词: 正义联盟 群访 BrentSimon

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多