网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》六大超级英雄专访

"女侠和超人是格兰芬多,海王大概是斯莱特林"

2017-11-17 08:32:37 来源:Mtime时光网

正联要是组乐队

大本就是捞走所有钱的经纪人

大超与他的小胡子

闪电侠给大家分霍格沃茨学院

亚马逊公主加朵

"正联"比"神奇女侠"宏大得多

钢骨真爱"狮子王"

海王配合得唱上了主题曲

  作为华纳近年来最成功的超英电影之一——《神奇女侠》的绝对女主角,盖尔·加朵可谓是事业家庭双丰收的典范。《正义联盟》中她作为来自亚马逊的戴安娜公主carry全场,套索和宝剑都耍得溜,完美平衡了其他五位男性英雄所散发的雄性荷尔蒙气息。在生活中,作为刚刚生完第二个宝宝才大半年的母亲,加朵却依然保持着少女般的面庞、身段与灵气,让人艳羡不已。

神奇女侠第一次出场时,伴着自己的BGM,简直是燃爆了

  在访谈中,加朵分享了这一次重回“大集结”影片,与出演独立角色电影的区别。据她的解读,戴安娜与蝙蝠侠之间其实很多方面都是互补的。那么至于让亚马逊公主心伤的史蒂夫·特雷弗未来如何?加朵巧笑倩兮,说一切都不好说,你要自己去看去关注才会知道喽。
  
  Mtime:拍完《神奇女侠》独立电影后,重回这个团队,展现一个更为宏大复杂的故事,感觉有何不同?

  盖尔·加朵:首先区别在于,这不再是一部《神奇女侠》电影,这个故事比《神奇女侠》宏大得多。我在《神奇女侠》杀青之后,立刻就赶来拍《正义联盟》,所以我很高兴现在能和一群人分担拍摄一部大片的责任,而不是我一个人挑大梁。和不一样的人拍片也很有趣,片场从来都不会无聊,我拍的很开心。

《正联》中,史蒂夫·特雷弗的名字还会出现

  Mtime:在《蝙超大战》中,我们看到布鲁斯·韦恩被戴安娜迷住了,你们之间的角色关系会有什么后续发展吗?

  加朵:影片的故事节奏非常紧张,我们没有足够的空间留给布鲁斯和戴安娜发展感情。但谁知道呢,我觉得他们很来电,而且他们在很多方面都很互补。但我也不知道,拭目以待吧。

  Mtime:在影片中戴安娜说了一句:“我也认识一个喜爱开飞机的男人,”是这么说的没错吧?很明显她指的是史蒂夫·特雷弗,我们会不会看到他像美国队长一样复活?还是会出现另一个类似他的角色?

  加朵:史蒂夫吗?那你要自己去看去关注咯……

  Mtime:埃兹拉,雷和杰森是这次的新卡司,在片场你和谁走得更近一点?

《蝙超大战》中布鲁斯被戴安娜迷住了

  加朵:我和他们都很熟,我和每个人的关系都不一样,因为他们每个人都很不一样。但我要说这次的卡司合作非常好,我和他们所有人都很亲近。

  加朵:如果是从戴安娜的角度,你觉得她会最想和谁合作。

  加朵:因为钢骨和闪电侠都是人类,而且很年轻,从来没有过拯救世界的经历,她对他们更多是一种责任感。而海王是一个神,他能打,有天赋,所以我觉得她会选择海王

  Mtime:除了超级英雄片之外,未来你还想接拍什么电影,想演什么角色?

  加朵:现在我就有很多选择,我现在非常挑剧本,也很高兴经历了这么多年的试镜之后,我终于等到了今天。可以确定的是,今年年末《神奇女侠2》就会开拍,最重要的是导演和剧本,所以我会非常挑剔。


《正义联盟》中,戴安娜依然身手了得,carry全场

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,甄甏甏,Brent Simon 关键词: 正义联盟 群访 BrentSimon

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多