网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-11-17 08:32:37 来源:Mtime时光网

正联要是组乐队

大本就是捞走所有钱的经纪人

大超与他的小胡子

闪电侠给大家分霍格沃茨学院

亚马逊公主加朵

"正联"比"神奇女侠"宏大得多

钢骨真爱"狮子王"

海王配合得唱上了主题曲

《正义联盟》六位主创的采访妙趣横生,满脸高兴的大本,宛若少女的加朵,戏精上身的埃兹拉,活跃欢脱的杰森,老干部般绅士的亨利,还有热爱《狮子王》的雷,访谈中的六巨头又真诚又fun!
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网特稿 数着日历上的页数不知道候了多久,今天终于到了华纳《正义联盟》登陆院线的日子!让死忠粉丝们期盼了许多年的这部DC超级英雄集结大作中,“DC三巨头”一拥而至,闪亮登场——“蝙蝠侠老爷”本·阿弗莱克在片中语出惊人,一句“我的超能力是有钱”让人服气到无话可说;“神奇女侠”盖尔·加朵继在今年夏天她的独立影片中大放异彩后,一颦一笑都刻在了人脑海中,预告片中的短短几个镜头让粉丝们怎么也看不够。

六大巨头在《正联》的洛杉矶首映礼上

  “超人”亨利·卡维尔虽然在影片的前期宣发物料中,露面得少之又少,但从北京到伦敦到洛杉矶,公映时的三场宣传活动他却场场不落。“钢铁之躯”到底会以什么样的形式出现在正片中?出现多久?他和露易丝·莱恩的故事还有下文嘛?被吊足了胃口的漫画迷与影迷们,已经纷纷迫不及待买票,准备进影院一探究竟了。

  至于在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中让我们得以“惊鸿一瞥”的三个角色——“海王”杰森·莫玛、“闪电侠”埃兹拉·米勒与“钢骨”雷·费舍,这三位路人观众们也许并不是非常熟悉的电影角色,也将在《正义联盟》中首次正式现身。

  海王充满阳刚之气又不乏邪魅,闪电侠羞涩可爱充满性格,钢骨命运多舛却坚强刚毅,三位超级英雄各有各的特质,也会让年龄层不同、品味各异、取向人各有志的观众群体们各取所需,每个人都会看到自己喜欢的元素。


经纪人大本:你们组乐队,我捞钱就好

  在影片宣传期间,时光网的记者分别在伦敦与北京对话了这六位主创们,几位颜值毫无瑕疵,内心深处却欢脱得像小孩子一样的男神女神们,聊起影片的拍摄过程,谈起与已经成为朋友的其他主创一起合作的感受,分享着对于自己角色和片场体验的看法,访谈的过程简直是高潮不断。

  埃兹拉说自己就是冲着被做成手办来当演员的,杰森高唱起了《狮子王》的片头曲,雷称自己的动作捕捉服就像紧身睡衣,亨利得意洋洋地表示自己要试试风骚的胡子造型,加朵说神奇女侠和蝙蝠侠其实很互补。只有可能汉堡吃够了的大本一本正经地说,如果六个人组成“正义联盟”乐队,作为毫无音乐天赋的一位,他要当大家的经纪人,这样才能捞走所有的银子

男神女神们出席伦敦首映活动

——《正义联盟》六大超级英雄专访实录——

“本片中肯定有乔斯的元素存在,
但这依然是一部扎克的电影。”

  Mtime:你们觉得本片最能打动全球观众的主题是什么?

  本·阿弗莱克:团结协作、多方合作、寻找创造性方式合作,放在世界任何一个地方都能引起共鸣(这都不是班长作总结,这是班主任在发表讲话……)。

  Mtime:没有哪个演员刚入行就想着有朝一日能被做成手办,但你们现在身处这个超级英雄系列,面对自己角色做成的玩具,你们是什么感觉?

闪电侠的手办可以说是做得非常还原了

  埃兹拉·米勒:我反对,我一开始就是冲着被做成手办来当演员的(访谈视频11分03秒,只不过现在绕了一圈才回到最初的梦想。每次看到我的角色玩具,我都会超激动,今天我刚看到一款全新的闪电侠人偶,差点就失了智。

  本:我给我儿子买了一个,他很喜欢闪电侠。

  埃兹拉:太赞了,我真的要全部买爆,玩个痛快,我向你保证,真的很棒。

  杰森·莫玛不是我自夸,但我被制作成周边玩具的次数可能是最多的《星际之门:亚特兰蒂斯》就出了三款角色人偶,《权力的游戏》至少出了八款、还有《野蛮人柯南》。我家全是我的角色人偶,我儿子拿着我的玩具互相对打,弄的脑袋掉了,胳膊断了,经常有这种事,我真的很享受。

  Mtime:你们能一起参演这部影片是很大的惊喜,你们有没有考虑过组成一支“正义联盟”乐队?会有益于加深彼此之间的情感。

  雷·费舍:可以啊,宣传结束之后我们就去巡演。

  本:我没有音乐天赋,所以我当经纪人就行。(满脸高兴的大本:访谈视频12分21秒

  杰森:然后所有的钱都被你捞走了。

  本:我是老大,所有的钱会都被我捞走的。

  Mtime:相信对于你们来说,本片的拍摄应该充满了乐趣,但我想知道你们心中最痛苦的是哪一天?是涉及到具体的拍摄,还是得知扎克·施奈德要退出本片的制作时?

  埃兹拉:那绝对是拍摄期间最难过的一天,因为我们无法再和我们的“船长”一起合作,他的家庭悲剧是我们最悲痛的一天

  雷:如果你和扎克拍过戏,你就会知道他的孩子经常会在片场,还有他的妻子黛比。这种家庭氛围让我们每个人都深有体会,所以那可能是我们最难过的一天。

  Mtime:乔斯·韦登接手后给本片带来了什么?

  本:乔斯带来了他的风格和品位,还有他的专业技能和丰富经验,完成了扎克的设想。本片中肯定有乔斯的元素存在,但这依然是一部扎克的电影


扎导与妻子兼制片人的黛博拉,为《正联》立下汗马功劳

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,甄甏甏,Brent Simon 关键词: 正义联盟 群访 BrentSimon

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多