网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马克沃尔伯格曾差点坐上911失事客机

逃过一劫主演《恐袭波士顿》为波士顿发声

2017-11-15 14:38:12 来源:Mtime时光网

《恐袭波士顿》定档11月17日上映,在片中马克·沃尔伯格饰演波士顿警员汤米。马克透露自己原本要在2011年911那天搭乘那班直接撞上双子星的航班,但临时转机才逃过一劫,他想为波士顿警员发声。
       

《恐袭波士顿》“全民英雄”特辑

时光网讯彼得·博格执导,马克·沃尔伯格主演,凯文·贝肯约翰·古德曼J·K·西蒙斯、米歇尔·莫纳汉、欧阳万成等主演的《恐袭波士顿》内地已定档11月17日。近日,片方发布了“全民英雄”特辑,分享了片中唯一一位虚构人物,由马克·沃尔伯格饰演的波士顿警员汤米的创作理念及其寓意。

       此次拍摄《恐袭波士顿》已经是马克·沃尔伯格与导演彼得·博格的第三次合作,前两部影片均由真实事件改编,而此前在内地上映的反映墨西哥湾原油泄漏事件的《深海浩劫》更是受到广泛好评。

       至于为何接拍这部影片,马克坦言自己原本要在2001年911那天搭乘那班直接撞上双子星的航班,但由于受朋友之邀,才临时转机前往多伦多影展去观赏新片,也因此逃过一劫。对他来说,这个事情令他一直难以忘怀,也因此当导演彼得·博格询问他是否要拍摄《恐袭波士顿》时,他内心经过了一番挣扎后,才决定接拍。他想为所有波士顿人民和警局以及所有参与的人发声,希望有更多的人了解波士顿坚强团结的真谛。 

       马克·沃尔伯格饰演的波士顿警员汤米是片中唯一一位非真实人物,他是多个警员的“综合体”,代表了波士顿警局各个冲在第一线的人,同时代表着整个波士顿警局的精神。导演彼得·博格表示,“我们想向警方致敬,他们不眠不休只为缉捕歹徒。没有唯一单独存在的英雄,每个警员都有各自重要的职责,他们都在为了生命奋战,为保护波士顿而战。我们最敬重的作法就是,让马克成为执法人员的代表人物。”

       马克·沃尔伯格是土生土长的“波士顿先生”,甚至年少时期还经常出入波士顿警察局,曾是警局的头痛人物。而波士顿爆炸案发生时,马克则直奔波士顿看望家人,他说,:“在机场看到人心惶惶,给了我很大的震撼,很想为家乡的人们做点什么。”能够在《恐袭波士顿》中真实的还原这个事件,以及所有警察、FBI等人为事件付出的英勇事迹,也是马克·沃尔伯格拍摄此片的初衷。

       电影《恐袭波士顿》将于11月17日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
2

亨利卡维尔或将不再出演超人系列电影?

华纳:"还没有任何决定" DC宇宙:不如我们从头来过?

消息曝出华纳和亨利卡维尔因档期问题谈崩,或许从此我们..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
5

明年奥斯卡最佳外语片将在它们中诞生

各国"申奥片"盘点 俄罗斯送选战争大片中国待定

截止目前,全球共有超过30多个国家敲定了“申奥片”,中..

查看更多