网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》洛杉矶首映众星齐聚

制片人:"正联"增强幽默性 吸取"蝙超"教训

2017-11-15 18:57:22 来源:Mtime时光网

《正义联盟》洛杉矶首映红毯视频大赏,制片人查尔斯·罗文坦诚自己从《蝙蝠侠大战超人》的失利中吸取了教训,“正联”将增强幽默元素,人物之间不仅性格各异,他们的互动还要推动剧情。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

       

《正义联盟》11月13日晚在洛杉矶首映

时光网洛杉矶讯 当地时间11月13日晚,电影《正义联盟》在洛杉矶举行了全球首映礼。制片人查尔斯·罗文、主演本·阿弗莱克盖尔·加朵杰森·莫玛埃兹拉·米勒J·K·西蒙斯等主创均到场出席。制片人查尔斯·罗文坦诚自己从《蝙蝠侠大战超人》的失利中吸取了教训,J·K·西蒙斯则表示自己曾读过原版漫画,但不敢去看其他版本的戈登局长。

        在接受记者采访时,制作人查尔斯·罗文表示自己有从“蝙超”中吸取教训:“我不否认我们有做一些修补,因为得从每一部影片中吸取教训。我们明白超人之死让布鲁斯·韦恩开始思考,思考之后他可以有很多方式来行动,但他选择的方式是跟随超人的轨迹,召集一群伙伴,这种做法完全有悖于他的DNA,他可不是个啦啦队员,而是独行侠。”

        制作人查尔斯·罗文说,“虽然布鲁斯·韦恩独来独往已经很久了,但他必须做出改变,而他的改变也引出了很多幽默的看点。另外,我们要确保在《正义联盟》的角色互动中,每个人的性格都有所不同,不能重复,他们之间的互动不仅要能推动剧情,增加悬念,还要搞笑。”

       

J·K·西蒙斯

主演J·K·西蒙斯认为,《正义联盟》的幽默元素有所增加:“我觉得这部电影的一大优点就是,所有角色都比前作中更有幽默感,这也是我想表现出来的。但同时戈登局长也面临着前所未有的困难,正如漫画里一样,我们可以期待一下后续的发展。”

        提到是否提前为演好角色做功课,主演 J·K·西蒙斯透露:“我把剧本和漫画都看了,主要是读剧本,如果我对这个角色有不同的看法和理解,也会向扎克提出建议,有些建议是适合的,有些则不。希望未来我们能拍更多这个系列的电影,能继续看到戈登局长。但我没有去看其他版本的戈登局长,因为扮演这个角色已经让我很紧张了。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Stephanie Wu,Jami Philbrick   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多