网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记2》大年初一上映曝新预告

胡巴“新伙伴”笨笨首亮相 能隐身会卖萌

2017-11-15 20:58:11 来源:Mtime时光网

《捉妖记2》将在大年初一上映曝新预告以及海报,小主角胡巴踏上“妖在囧途”的新旅程,路上偶遇“隐形路障”笨笨,两只萌妖的初次见面,险些把惊喜变惊吓。
     

《捉妖记2》“逃之妖妖”版预告

时光网讯
今日,电影《捉妖记2》重磅曝光首款“逃之妖妖”版预告和“有靠山”版海报。《捉妖记1》的结局里,胡巴和粑粑麻麻分开,回到妖世界和妖怪们一起生存,此次发布的预告,正是延续第一部的剧情,呆萌胡巴乖巧上线,踏上寻亲之旅,经历酷暑寒冬,险变“妖在囧途”,最终意外遭遇妖怪笨笨。

      笨笨的隐身技能首度曝光,神还原“如花”回眸,笑果十足。预告片虽然只有短短50秒,却体现出了这部合家欢巨制的喜剧气质,而憨厚可爱的笨笨则有望成为下一个“国民萌宠”。

      在首款“逃之妖妖”版预告中,呆萌胡巴乖巧上线,背上“麻麻同款”萌萌哒小背包,独自踏上沐风栉雨的寻亲之路,路上偶遇“隐形路障”笨笨,两只萌妖的初次见面险些惊喜变惊吓,将这部合家欢电影的喜剧气质表现得淋漓尽致。这只叫笨笨的萌妖不但外表呆萌,他还有隐身功能,胡巴是否也有未被开发的“隐藏技能”,不禁让人十分好奇。

      相对于第一部,《捉妖记2》的特效更加精致逼真,胡巴叹气、嘟嘴、疲惫的表情都十分生动萌甜,首次以视频形式出现的笨笨,肌肤纹理清晰有质感,cos如花抠鼻孔回眸的表情相当传神。除此之外电影对细节的把控也很考究,胡巴与笨笨的头发会随着身体的摆动出现起伏,其中胡巴的发型还会根据心情的不同有所变化。

      同预告一起曝光的还有“有靠山”版海报,胡巴和笨笨悠闲的倚靠在山脚,好像丝毫没有注意到他们背后的群山是由赤天霸幻化而成,两只萌妖的寻亲之路暗藏危机,虽然没有粑粑麻麻的庇护,但暖男笨笨有望成为胡巴的“新靠山”,帮他化险为夷早日与父母团聚。

      《捉妖记2》将在2018年大年初一上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多