网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蝙蝠侠呼唤超人归来,神奇女侠威慑反派

《正义联盟》连曝片段 催泪动情激战热血

2017-11-16 15:49:46 来源:Mtime时光网

《正义联盟》再发全新片段和预告片预热,蝙蝠侠深情怀念超人令人泪目,群雄行侠仗义的精彩瞬间依旧令人热血沸腾。

倒计时海报

   时光网讯 年底最强压轴好莱坞大片、DC首部超级英雄联盟电影《正义联盟》明天(11月17日)起全面公映,蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王和钢骨等狂拽酷炫的最强超级英雄组团吊打反派,嗨爽过瘾的动作大戏即将开打。目前影票预售正在各大售票平台和影院火热进行,今晚19时更有全国百场点映可以先睹为快。片方今日再发全新片段和预告片预热,蝙蝠侠深情怀念超人令人泪目,群雄行侠仗义的精彩瞬间依旧令人热血沸腾。
 
  在前作中牺牲的超人至今保持悬念,但也因此有望成为“秘密武器”式的惊喜看点。超人作为漫画中正义联盟创始人、最长青超级英雄,粉丝遍布全球,数以十亿计,无不热切期盼偶像回归。近段时间世界各地为超人打call的粉丝活动层出不穷,就体现出超人的巨大影响力。

  今日片方再曝和超人有关的正片片段,个性内敛的蝙蝠侠罕有地坦露心迹,盛赞超人比自己更有人性温暖,更动情呼唤超人本名克拉克。惺惺相惜的挚友情谊令观者泪目,更加祈盼超人归来。同时发布的30秒新预告则聚焦英雄话题,神奇女侠等行侠仗义、碾压反派的爆燃场面大快人心,而超人女友则深情讲述“英雄”存在的意义,其中透露出对超人的深切怀念,感伤又暖心。
 
  《正义联盟》是和漫威齐名的漫画巨头DC的首部英雄联盟巨制,全球偶像级的超级英雄们首次大集结,六大英雄个顶个狂拽酷炫,合体后战斗值和魅力值更是双双爆表。魅力非凡的老朋友不仅是超人,迷倒全球的神奇女侠继续迈开两米长腿吊打反派,最具另类魅力的蝙蝠侠也携全新升级的装备炫酷归来。新面孔也毫不逊色,“萌宝”闪电侠承包笑点,讨喜可爱,霸气海王雄性魅力爆棚,被女观众惊呼为“荷尔蒙担当”,半机械人的钢骨一身未来科技范儿的炫酷。最牛掰超级英雄首度集结,新老英雄实力圈粉,总有一款适合你。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 正义联盟 预告 片段
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多