网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蝙蝠侠呼唤超人归来,神奇女侠威慑反派

《正义联盟》连曝片段 催泪动情激战热血

2017-11-16 15:49:46 来源:Mtime时光网

《正义联盟》再发全新片段和预告片预热,蝙蝠侠深情怀念超人令人泪目,群雄行侠仗义的精彩瞬间依旧令人热血沸腾。

倒计时海报

   时光网讯 年底最强压轴好莱坞大片、DC首部超级英雄联盟电影《正义联盟》明天(11月17日)起全面公映,蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王和钢骨等狂拽酷炫的最强超级英雄组团吊打反派,嗨爽过瘾的动作大戏即将开打。目前影票预售正在各大售票平台和影院火热进行,今晚19时更有全国百场点映可以先睹为快。片方今日再发全新片段和预告片预热,蝙蝠侠深情怀念超人令人泪目,群雄行侠仗义的精彩瞬间依旧令人热血沸腾。
 
  在前作中牺牲的超人至今保持悬念,但也因此有望成为“秘密武器”式的惊喜看点。超人作为漫画中正义联盟创始人、最长青超级英雄,粉丝遍布全球,数以十亿计,无不热切期盼偶像回归。近段时间世界各地为超人打call的粉丝活动层出不穷,就体现出超人的巨大影响力。

  今日片方再曝和超人有关的正片片段,个性内敛的蝙蝠侠罕有地坦露心迹,盛赞超人比自己更有人性温暖,更动情呼唤超人本名克拉克。惺惺相惜的挚友情谊令观者泪目,更加祈盼超人归来。同时发布的30秒新预告则聚焦英雄话题,神奇女侠等行侠仗义、碾压反派的爆燃场面大快人心,而超人女友则深情讲述“英雄”存在的意义,其中透露出对超人的深切怀念,感伤又暖心。
 
  《正义联盟》是和漫威齐名的漫画巨头DC的首部英雄联盟巨制,全球偶像级的超级英雄们首次大集结,六大英雄个顶个狂拽酷炫,合体后战斗值和魅力值更是双双爆表。魅力非凡的老朋友不仅是超人,迷倒全球的神奇女侠继续迈开两米长腿吊打反派,最具另类魅力的蝙蝠侠也携全新升级的装备炫酷归来。新面孔也毫不逊色,“萌宝”闪电侠承包笑点,讨喜可爱,霸气海王雄性魅力爆棚,被女观众惊呼为“荷尔蒙担当”,半机械人的钢骨一身未来科技范儿的炫酷。最牛掰超级英雄首度集结,新老英雄实力圈粉,总有一款适合你。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 正义联盟 预告 片段
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多