网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妖猫传》最新预告妖猫现世

黄轩寻找大唐真相 12.22同步登陆IMAX影院

2017-11-20 10:00:09 来源:Mtime时光网

行踪诡秘的妖猫终现真身,眼神诡异口吐人语,所到之处皆是人心惶惶。妖猫复仇作祟长安,不断将剧情推向高潮,引白乐天与空海一路抽丝剥茧探寻真相,初现端倪又牵扯出另有隐情的前唐旧事。

IMAX《妖猫传》海报

  时光网讯  由陈凯歌导演的贺岁奇幻片《妖猫传》将于12月22日全国上映,今日曝光最新预告,行踪诡秘的妖猫终现真身,眼神诡异口吐人语,所到之处皆是人心惶惶。妖猫复仇作祟长安,不断将剧情推向高潮,引白乐天与空海一路抽丝剥茧探寻真相,初现端倪又牵扯出另有隐情的前唐旧事。同时,《妖猫传》也宣布于12月22日同步登陆全国超过480家IMAX影院。

  此次发布的预告,聚焦于“妖猫案”的前因后果。妖猫作为首要线索开篇,白乐天和空海一句“预言实现了”,引出从皇宫到胡玉楼的奇案。从尚未登基就偏瘫的太子,到胡玉楼被下蛊的玉莲,以及陈云樵宅接连受害的无辜家仆和被妖猫附身神情诡异的春琴。妖猫接连害人,却留下“欠债总是要还的”神秘诅咒,一步步将白乐天和空海引向三十年前唐玄宗和杨贵妃爱恨纠葛的陈情往事,大唐谜案也将浮出水面。

  与曝光妖猫初现的“探奇”版预告不同,此次预告更多地将妖猫现世作祟的篇幅放大,在丰满剧情后增加了更多妖猫与角色人物间的危险关系。从妖猫现身,到循环害人,抛出“欠的谁的债?”“欠的什么债?”“一只猫不可能活过30年”等诸多疑团,而站在树下莞尔浅笑的杨玉环与迎风而来的妖猫真容,也成为整出奇事的重要线索,为即将揭开的真相埋下伏笔。

  对于电影中妖猫这一形象,导演陈凯歌表示,对他而言“妖猫”其实就是人,它应该具备人的一切特点,有它自己的情绪、感情、表达方式,这只猫必须具有正面性,虽然它被称为“妖猫”,可以是愤怒的,但不能是邪恶的。

  陈凯歌也表示自己所拍的电影都有一个共同的主题,那就是命运,不管是白乐天、空海还是杨玉环,其实都是不停在和自己的命运做挣扎做斗争。对于作为诗人的白居易,他恰好写下了《长恨歌》,这就是他的命运。同样杨玉环这个集万千宠爱于一身的女人,最后的悲惨结局也是她始终逃脱不了的命运。





   编辑:hello王小羊

关键词: 妖猫传 预告片
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多