网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺杀盖世太保》曝宣传曲MV

肆伍乐队唱响英雄赞歌 11.24内地上映

2017-11-21 11:40:16 来源:Mtime时光网

战争片《刺杀盖世太保》将于11月24日在内地上映,该片今日曝光一支同名宣传曲MV,以刺杀小队的不屈抗争为主线,肆伍乐队热血献唱,将不甘压迫、奋起抗争的英雄气概融入旋律之中。
       时光网讯 由塞德里克·吉门内兹导演,杰森·克拉克裴淳华杰克·奥康奈尔米娅·华希科沃斯卡杰克·莱诺等演员主演的战争片《刺杀盖世太保》将于11月24日在内地上映,影片以丘吉尔策划的类人猿行动为故事主线,将一次拯救欧洲的刺杀事件全景展现。该片今日曝光一支同名宣传曲MV,肆伍乐队激情献唱,将不甘压迫、奋起抗争的英雄气概融入热血激昂的旋律之中。

       电影《刺杀盖世太保》讲述了二战时期,为清除臭名昭著的“纳粹斩首官”海德里希,几名盟军飞行员组成一支刺杀小队,在危机四伏的环境下执行刺杀任务的故事。本次曝光的MV也正是以刺杀小队的不屈抗争为主线,伴随着肆伍乐队特有的热血音乐风格和贴合剧情的歌词,令人肾上腺素飙升。

       MV中,伴着“胜利属于谁”的歌词,刺杀小队的两名主要成员空降占领区,在暴雪中奋力前行,恶劣的环境昭示着他们前路的艰险。画面一转,海德里希如恶魔般现身,对抵抗组织成员严刑拷打,更有无数平民无辜丧生在其手下。

       在党卫军的冰冷枪口下,刺杀小队的行动仍在继续,秘密接头、激烈枪战、教堂对峙,一个个片段闪过,伴随着不断回响的“忘了我是谁,风暴同行,血雨并肩”,让这场刺杀行动充满了向死而生的悲壮气息和人性光辉。

       片中,几名盟军飞行员是刺杀小队的核心成员,但不同于一般脸谱化的英雄,在塑造这几个颇具代表性的人物时,烟火气成为了其主要的特点。在接受任务时,他们中有人坚定,也有人会显出胆怯;秘密接头时,有人大胆策划,也有人不断退缩;甚至还有人还会抵挡不住爱情的诱惑,在危险的环境中初尝禁果,这种名不见经传的小人物被命运选中,不得不成为历史的主人公时所产生的种种反应,让观众有了更加真实的代入感。

       《刺杀盖世太保》将于11月24日全面登陆内地院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 刺杀盖世太保
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。

查看更多