网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绿巨人"马克·鲁法洛50岁生日快乐!

从"风语者"到"复联" 马克叔的40个银幕形象

2017-11-22 12:30:01 来源:Mtime时光网

在"绿巨人"马克·鲁法洛50岁生日之际,时光网献上马克叔从业近30年来的40个银幕形象。
(本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯 今天是“绿巨人”马克·鲁法洛的50岁生日,刚刚在《雷神3:诸神黄昏》中与观众们见面过的马克叔,不仅能将超级英雄背后那个谨慎、脆弱又心地纯良的“暖男”布鲁斯·班纳博士展现得让人心疼,这位已经在演艺圈打拼近30年的演员一路走来,还为我们贡献了不少种类多变的银幕形象。
  
  出生于美国威斯康辛州的马克叔,身上融合了意大利、法国与加拿大的血统,高中毕业后之后在美国斯特拉阿德勒音乐学院就学,和罗伯特·德尼罗本尼西奥·德尔·托罗都是校友。然而当年的马克叔并不是一切都顺风顺水,从表演、导演、制片、编剧、灯光到布景,他什么都干过,在此期间还要靠在酒吧打工维持生计,这种状况整整持续了9年。直到后来,他认识了导演兼编剧肯尼斯·罗纳根,今年被《海边的曼彻斯特》打动/丧到过的观众们一定不会对肯尼斯陌生。

  在出演了肯尼斯的舞台剧《这是我们的青春》之后,马克叔在纽约获得了初步的成功,在此之后,他成为了肯尼斯自编自导的2000年影片《你可以信赖我》的男主角。接下来,马克出演了《最后的城堡》《真爱染色体》《风语者》等影片,在经历了脑部手术,战胜了听神经瘤(一种脑瘤)后,他在《美丽心灵的永恒阳光》《女孩梦三十》《借刀杀人》中的精彩出演,更是让观众们记住了这个面善的“好好先生”。

  继爱德华·诺顿艾瑞克·巴纳之后,2012年的《复仇者联盟》里,马克版本的“绿巨人”在漫威电影宇宙中站稳了脚跟,他本人也是“绿巨人”漫画和电视剧系列的粉丝,更和“前辈”诺顿是好朋友。《复仇者联盟2》《雷神3》中都少不了马克的身影,明年上映的《复联3》中,马克更是整装待发,准备给粉丝们带来更多新的惊喜。

  马克在访谈中曾承认,在真正走上演员的正轨之前,至少参加过800多次试镜。让我们来看看这些年间,这位三获奥斯卡“最佳男配”提名(《孩子们都很好》《狐狸猎手》《聚焦》)的敬业演员,40个银幕形象吧。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多