网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张涵予福山雅治 双影帝飚戏过足瘾

吴宇森版《追捕》曝终极预告 11.24上映

2017-11-22 12:39:52 来源:Mtime时光网

吴宇森执导新片《追捕》曝光终极预告,预告一开头,张涵予与福山雅治两人就互相“看不顺眼”,随着故事逐渐深入,两人有了“过命”的交情,吴宇森最爱展现的兄弟情谊至此也得到了升华。
       

《追捕》终极预告

时光网讯
吴宇森执导,张涵予福山雅治戚薇等人主演的电影《追捕》即将于11月24日在全国公映。今日,片方曝光了影片的终极预告与一款对决版海报,枪林弹雨的画面颇具视觉冲击力。

       随着终极预告的曝光,故事的脉络也逐渐清晰。被诬陷为杀人凶手的张涵予与警探福山雅治从一追一逃,逐渐惺惺相惜,化敌为友,共同向幕后势力举起手中的枪。电影中飞车、水上摩托、枪战、爆破、肉搏,五大动作戏贯穿始终,全程高燃。而海报中张涵予和福山雅治被一副手铐铐在一起,伤痕累累却目光坚定,似乎准备携手对抗强敌,浓浓的兄弟义气也显露无疑。

        “《追捕》的动作会坚持我以往的风格,有双枪、有白鸽飞、也有慢镜头”,时隔14年再次回归枪战动作戏,吴宇森这次可谓是“下足了狠料”。在终极预告中,酒馆、地铁、鸽舍、护城河、牧场、药厂六场紧张刺激的动作场面极具视觉冲击力。潇洒利落的动作、富有节奏感的枪声,更让电影多了几分浪漫与美感。

       河智苑与吴飞霞两个女杀手在酒馆双枪作战的一场戏,在华丽优雅中血光四溅,浓郁的吴宇森风格让人不禁回想起《英雄本色》、《纵横四海》、《喋血双雄》这些过往的经典电影。

       “在火爆阳刚的气氛中,导演要体现一丝丝的浪漫”,张涵予眼里的吴宇森是一个没有任何暴力的人。吴宇森也表示,“那些影评人说我的动作戏像跳芭蕾,很有音乐剧节奏感,这就是我需要的感觉”。

       预告一开头,张涵予与福山雅治两人就互相“看不顺眼”。“当逃犯只有一条路可以走,那就是绝路”,“我不相信警察”。两人的对峙无论从目光还是身手,都散发着势均力敌的气场。吴宇森也为此精心研究了每场动作戏,“风格和意义都不相同,让他们在智力和体力上都有对抗之感”。

       随着故事逐渐深入,两人有了“过命”的交情。福山雅治不顾上司阻拦,说出“现在起这是我的私事”,于是放弃警察身份,孤身一人营救张涵予。吴宇森最爱展现的兄弟情谊至此也得到了升华。

       电影《追捕》将于今年11月24日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多