网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蛰伏一个月,国产大片要爆发?

华语队《妖猫传》领衔 进口队《帕丁顿熊2》带队

2017-11-23 09:09:00 来源:Mtime时光网

12月内地影市前瞻

今年总票房550亿有望!

“姜还是老的辣”

12月国产片“四大天王”

类型各异、明星荟萃

它们之中也许藏着票房黑马

看腻了“超级英雄打架

12月进口片要换换口味

国产&进口小片扎堆

竞争如此激烈,谁会脱颖而出?

12月内地影市片单

12月的内地影市是属于国产片的。贺岁档临近,国产大片扎堆来袭。今年总票房在12月突破600亿显然不太可能,但努努力,550亿还是很有希望的。
      时光网特稿 进入12月,天气越来越冷,内地影市却有望逐渐升温。因为在即将到来的贺岁档,众多影片正摩拳擦掌,跃跃欲试。

      11月的内地影市是属于进口片的,《雷神3》《正义联盟》《东方快车谋杀案》《全球风暴》《寻梦环游记》……众多有实力的好莱坞大片撑起了11月的票房大盘。国产片在11月相对处于弱势。



      12月的内地影市则是属于国产片的,《妖猫传》《奇门遁甲》《机器之血》《芳华》……在蛰伏了一个多月后,国产大盘们扎堆来袭。这其中既有陈凯歌、冯小刚等大导演的新作,也有袁和平的武侠、成龙的动作等经典的类型电影。

      当然,中等规模,但值得关注的国产片就更多了,如出现了建国后成精的动物的《二代妖精》,如根据东野圭吾经典小说改编的《解忧杂货店》,如迪士尼首部华语爱情片《假如王子睡着了》,如铁了心和前任死磕的《前任3:再见前任》,如讲述日益猖獗的电信诈骗的《巨额来电》……



      进口片方面,12月虽然没有《雷神3》《正义联盟》这种超级巨无霸,但目前定档的几部也都各具特色。例如二战题材的《至暗时刻》,加里·奥德曼在片中颠覆形象出演丘吉尔,被很多人认为是今年奥斯卡影帝有力的竞争者;真人与CG傻傻分不清楚的《帕丁顿熊2》也将在12月与中国观众见面,其前作2014年在中国上映,口碑不错,也拿下了近亿的票房,续集有望更上一层楼。

      此外,根据岩井俊二同名电视短片改编的动画电影《烟花》《特洛伊》《空军一号》导演的最新动作喜剧《夺金四贱客》,和去年的《鲨滩》题材相近的《鲨海》,“灭霸”乔什·布洛林主演的救火题材影片《勇往直前》等都是值得关注的作品。

      11月,2017年内地总票房已经突破500亿,提前实现了一个“小目标”。今年总票房在12月突破600亿显然不太可能,但努努力,550亿还是很有希望的。

作者:时光网记者组   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多