网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追捕》曝幕后特辑群星飚戏

日本老戏骨国村隼 时隔26年与吴宇森再合作

2017-11-23 11:28:17 来源:Mtime时光网

《追捕》曝幕后特辑群星飚戏,除主演张涵予、福山雅治和戚薇以外,还有河智苑、国村隼、竹中直人、仓田保昭等明星加盟。日本老戏骨国村隼时隔26年与吴宇森再合作,让吴宇森格外感动。
       

《追捕》群星特辑

时光网讯 动作教父吴宇森的新作《追捕》11月24日将全国公映,这是他近14年首次回归枪战动作片。在今日发布的“群星特辑”中,首次曝光了全明星阵容,除主演张涵予福山雅治戚薇以外,河智苑国村隼竹中直人仓田保昭斋藤工吴飞霞樱庭奈奈美池内博之冈本多绪田中圭等众多实力派演员也倾情加盟。此次的演员阵容也让吴宇森难掩兴奋,“《追捕》由很多非常优秀的演员担纲出演,这实在是我的幸运”。

       特辑中解密了演员们的幕后故事及拍摄花絮。韩国“票房女王”河智苑首次出演枪战戏,为此特别腾出半个月的时间进组训练,干净漂亮的动作被吴宇森大赞“超出想象”;日本老戏骨国村隼时隔26年与吴宇森再合作,让吴宇森格外感动,两个电影狂人一相遇便暴露顽童本性,在片场互动得热火朝天。两位演员在《追捕》中饰演一对养父女,双料影后与老戏骨对飙戏,让不少影迷十分期待。

       韩国百想青龙双料影后河智苑,此次在《追捕》之中饰演了一位冷静又美丽的女杀手。作为韩国片酬最高的女演员,河智苑主演的《海云台》《色即是空》《许三观》等电影累计观影人次超过3500万人次,可以说是名副其实的“票房女王”。

       河智苑也是吴宇森导演十足的“迷妹”。出于对吴导电影的重视,河智苑在电影开机前特地腾出了半个月的时间,提前到日本进行动作训练。干净利落的动作表现力也让吴宇森导演十分满意,“作为我电影中第一个女杀手的角色,她的表现大大超出了我的期待”。

       在《追捕》中,酒井社长一角由曾出演过《如父如子》《胜者即是正义2》等经典作品的日本国宝级戏骨国村隼出演。其实,早在1991年,国村隼就曾与吴宇森在电影《辣手神探》之中有过合作。时隔26年,两人得以在《追捕》之中“再续前缘”,不得不说是一种很奇妙的缘分。谈起与国村隼的二度合作,吴宇森也是感慨不已,“经过这么多年还有机会见面,实在是我人生之中最美满的一件事情”。

       电影《追捕》将于今年11月24日全国公映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 追捕 吴宇森 国村隼
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多