网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺杀盖世太保》曝新剧照11.24上映

一击绝杀如何改变二战进程?揭秘真实历史

2017-11-23 14:38:37 来源:Mtime时光网

《刺杀盖世太保》将于11月24日在内地上映,该片改编自真实二战事件,今日曝光新剧照。这一场针对纳粹魔头海德里希的刺杀,不仅拯救了成千上万犹太人的命运,更直接影响了二战进程。
       时光网讯 11月24日,《刺杀盖世太保》将在内地上映,该片由塞德里克·吉门内兹导演,杰森·克拉克裴淳华杰克·奥康奈尔米娅·华希科沃斯卡杰克·莱诺等演员主演,改编自二战史上最成功的刺杀行动。继《血战钢锯岭》《敦刻尔克》两部战争片后,二战题材影片成为年度观影热点,同样改编自真实二战事件的《刺杀盖世太保》,让观众兴趣十足。

       《刺杀盖世太保》改编自二战史上著名的“类人猿行动”,这一场针对纳粹魔头海德里希的刺杀,不仅拯救了成千上万犹太人的命运,更直接影响了二战进程。作为一部取材于真实历史的影片,《刺杀盖世太保》的一大看点是高度忠于历史的写实手法。一方面体现在导演以小见大的“去戏剧化”人物塑造,对反法西斯英雄的形象没有过分拔高或煽情。

       据史实记载,两位盟军刺杀成员在战前一个是锁匠,一个是农民,因此导演在片中呈现了两人执行任务时因意外而慌乱等种种“凡人”细节,使其更加符合角色的历史原形。

       区别于传统战争片,《刺杀盖世太保》在叙事上进行了双线并行的创新。影片前半部分花费了大量笔墨刻画海德里希这个反面人物,这在以往同类型影片里极少见。导演完整讲述了海德里希从默默无闻的海军,一路“黑化”为纳粹二把手的全过程。

       在另一条支线上,导演着力于刻画盟军刺杀小队群像,这里面既有英勇果决的牺牲者,亦有懦弱贪生的叛徒,种种人性的矛盾面在战争的反光镜下尽皆暴露,令人唏嘘。

       《刺杀盖世太保》将于11月24日在全国院线上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。

查看更多