网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《与神同行》新预告河正宇恶战怨鬼

车太贤受审之旅越发凶险 金海淑都敬秀首登场

2017-11-23 22:59:42 来源:Mtime时光网

预告片中,车太贤的一句“因为钱”在惹怒了金海淑饰演的审判官的同时,也展开了对其一生的回顾,由河正宇领衔的地狱使者们不但要为他辩护,还引来了地狱怨鬼的攻击。

《与神同行》海报

      时光网讯
 河正宇领衔的韩国奇幻动作大片《与神同行》今日曝光一支全新预告片,故事脉络呈现更为清晰。由金海淑饰演的地狱审判官和都敬秀饰演的角色也首度曝光,疑似后者与车太贤饰演的是同一位角色的不同年龄段。

      预告片开篇,意外在火灾现场身亡的消防员车太贤跟随地狱使者河正宇、朱智勋和金香奇来到阴间,他要接受地狱的七重审判,而他生前所犯下的“罪行”让他的受审之旅变的异常艰险。车太贤的一句“因为钱”在惹怒了金海淑饰演的审判官的同时,也开始了对其一生的回顾,随后带领他的使者们不但要为他辩护,还遭遇了地狱怨鬼的攻击,“怨鬼没有消灭,金自鸿的审判将变的越发凶险,”使者首领河正宇对各位使者嘱咐道,而为了完成使命他甚至与自己的助手朱智勋展开了对峙。

      而从预告片来看,怨鬼似乎来自于金自鸿的一段服兵役时的往事,河正宇为了追查真相目睹了兵营里的一起误伤事件。演技新秀都敬秀不小心用配枪击中了战友,随后审判之旅也变的越发凶险。

      《与神同行》根据韩国同名人气漫画改编,讲述了由车太贤饰演的男主人公在死后49天里与阴间使者共同接受7关审判的故事,意图以阴间讽刺人间,在神和人之间展开关于命运的探讨。该片运用大量的CG特效,与以往的韩国电影相比,CG镜头邀多出三倍以上,总制作费用高达400亿韩币(约2.4亿人民币),该片由《国家代表》《大明猩》导演金容华执导,将于12月20日在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多