网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安新片《双子煞星》引入VR技术

继续120帧拍摄 威尔史密斯分饰两角

2017-11-26 12:09:49 来源:Mtime时光网

不仅是120帧,这一次李安还要把VR也引入进来,《双子煞星》会呈现怎样的视觉奇观?那只有拭目以待了。
李安新片《双子煞星》联手威尔·史密斯

  时光网讯 昨晚(11月25日)作为台湾金马奖颁奖嘉宾出席的李安,在颁奖典礼落幕后接受记者访问,对于他在筹备的新片《双子煞星》李安给出了重磅消息。李安说:“《双子煞星》会沿用《比利·林恩》的高帧率拍摄方式,不仅如此,我还会在引入VR技术。”看来,李安导演在电影新技术的使用上是永不止步的。

  《比利·林恩的中场战事》是采用120帧的高帧率拍摄技术,即便是现在,大多数电影仍然采用每秒24帧画面的拍摄技术,120帧让画面清晰到能看清角色面部的毛孔了,画面上的衣服毛球和墙壁上的小小裂纹都能看见,这是电影技术的一场革命。因为120帧的拍摄技术要求太高,所以还没有普及,不过李安显然要把这种技术继续推动下去。

120帧的高帧率拍摄,对于导演和演员都是极大的考验

  不仅是120帧,这一次李安还要把VR也引入进来,《双子煞星》会呈现怎样的视觉奇观?那只有拭目以待了。众所周知,《比利·林恩的中场战事》没有票房成功,不过这一类战争片想要票房大卖也是比较难的。这一次《双子煞星》不仅是科幻,还有威尔·史密斯主演,商业上有一定的保障。

  《双子煞星》讲述威尔·史密斯是一名退休特工,他发现自己被一名技艺高超的杀手给锁定了,更可怕的是,这名杀手是一个克隆人,幕后黑手居然把特工给克隆了,而且还设定的是特工25岁的黄金年龄。退休特工被自己25岁的克隆人追杀,很曲折。据悉,威尔·史密斯会在片中分饰两角,年轻版的威尔·史密斯自然会使用电脑特效来修复面部,这种技术对于好莱坞而言已经不成问题了。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多