网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮克斯《寻梦环游记》内地首周票房破亿

走势神似"动物城" 《正义联盟》破5亿蝉联周冠

2017-11-27 11:01:54 来源:Mtime时光网

《正义联盟》蝉联内地周票房冠军,累计票房5.55亿。《寻梦环游记》首周破亿,成为皮克斯难得一见的内地票房表现亮眼的作品。
      时光网讯 《正义联盟》不够强势,新片总体表现一般,上周内地票房出现较大下滑——一周报收6亿,相比上上周7.27亿的成绩下滑17.5%。



      《正义联盟》蝉联内地周票房冠军,累计票房5.55亿。《寻梦环游记》首周破亿,成为皮克斯难得一见的内地票房表现亮眼的作品。两部国产动作新片《追捕》《引爆者》拿下上周票房三四名,“老片”《降魔传》位居周票房第五名。



      上周,《正义联盟》报收2.11亿,蝉联周票房冠军,累计票房5.55亿。

      尽管蝉联周冠军,《正义联盟》上周在内地影市过得并不顺利:上周五新片《追捕》在首映当日抢走了《正义联盟》的单日票房冠军;好不容易在周六把冠军位置夺回,周日又被《寻梦环游记》夺走。以目前的票房走势看,《正义联盟》恐难以重回单日票房冠军的位置。

      目前《正义联盟》已超越《超人:钢铁之躯》(2013年)3.98亿的总成绩,但相比《蝙蝠侠大战超人》(2015年,6.19亿)和《神奇女侠》(2017年,6.1亿)仍分别有6400万(由于2016年票房统计尚未纳入电商服务费,《正义联盟》目前与《蝙蝠侠大战超人》的分账票房之差为9900万)和5500万的差距。

      在今年上映的几部超级英雄电影(《金刚狼3》《神奇女侠》《银河护卫队2》《蜘蛛侠:英雄归来》《雷神3》)中,《正义联盟》的成绩暂时垫底。以目前的票房成绩看,《正义联盟》的内地总票房有望赶超《神奇女侠》,但想追上《银河护卫队2》6.86亿的成绩并不容易。而面对《金刚狼3》《蜘蛛侠:英雄归来》《雷神3》三部票房7亿以上的电影,《正义联盟》基本上只能表示望尘莫及了。



      皮克斯最新原创动画电影《寻梦环游记》上周五内地首映,首周票房1.18亿,拿下周票房亚军。

      在内地,皮克斯的作品在票房上一直难有大的作为,《寻梦环游记》的首周成绩可谓十分惊艳:在皮克斯历史上,《寻梦环游记》是第二部内地首周票房破亿的作品(第一部为2016年的《海底总动员2》,该片至今保持着皮克斯动画内地最高票房纪录)。同时,《寻梦环游记》上周日击败《正义联盟》,拿下单日票房冠军,这也是自2010年的《玩具总动员3》后唯一在内地拿下单日票房冠军的皮克斯动画。

      由于上映前三天,《寻梦环游记》的单日票房持续上涨,且目前时光网评分高达8.9分,已经有很多人将其与《疯狂动物城》比较。《疯狂动物城》首周票房1.55亿,《寻梦环游记》与之相比差距不大,能否续写逆袭神话,就看本周的票房走势了。



      吴宇森最新作品《追捕》上周五首映,首周票房7400万,位居周票房季军。

      作为吴宇森重回动作片领域的作品,又有高仓健版《追捕》的在国内的情怀在,《追捕》上映首日就成功击败《正义联盟》,拿下上周五单日票房冠军。无奈该片口碑平平,票房走势并不十分稳健,上周六开始就滑落至单日票房季军。

      上映前三日,单日票房持续下滑,以这种票房走势看,《追捕》破亿容易,想走得更远将十分艰难。



      段奕宏、余男等主演的罪案题材电影《引爆者》上周五首映,首周票房3220万,位居周票房第四名。

      《引爆者》已经是段奕宏今年上映的第四部电影,该片目前的成绩高于《暴雪将至》,低于《记忆大师》《非凡任务》

      王晶导演的《降魔传》上周再收2830万,位居周票房第五名,累计票房8560万,仍有破亿的可能。

      《东方快车谋杀案》上周报收2200万,累计票房2.22亿。

      《雷神3》上周报收2100万,累计票房7.36亿。



      刚刚在金马奖斩获最佳导演奖的《嘉年华》首周票房1280万,该片目前排片量持续上升,未来有望拿下更好的成绩。

      《七十七天》上周再收930万,累计票房8260万。

      《推理笔记》首周票房870万。

      本周内地上映的新片有《烟花》《至暗时刻》《夺金四贱客》等,整体实力较弱,本周可能还是老片的天下。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多