网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巨额来电》首映 张孝全桂纶镁组CP

陈学冬温馨提醒观众:过年过节反诈骗

2017-11-29 19:53:14 来源:Mtime时光网

反电信诈骗题材电影《巨额来电》举行首映礼,主演陈学冬深入警队体验生活,蒋梦婕挑战出演卧底警察。桂纶镁和张孝全这次是老搭档再次合作,他们异口同声地形容两人在片中的关系是“孽缘”。
       

《巨额来电》终极预告

时光网讯 11月29日,国内首部反电信诈骗题材电影《巨额来电》在京举行首映发布会,导演彭顺陈学冬张孝全桂纶镁蒋梦婕姜超彭心晨、马东延等主创悉数亮相。众主创在现场分享了影片拍摄的幕后故事,主演陈学冬在开拍前去刑警队派出所还有反诈中心体验学习,还和一线警察交流切磋。蒋梦婕在片中饰演一位卧底警察,桂纶镁和张孝全则是老搭档再次合作,他们饰演了一对“雌雄大盗”,张孝全笑称自己出演了一个“骗财又骗情的大骗子”,桂纶镁则挑战了烈焰红唇的惊喜新形象。

       在发布会现场,搞笑功力十足的演员姜超当起了客串主持人,他笑称自己这次终于不是一个厨子,而是当起了诈骗集团骨干。《巨额来电》作为国内首部反电信诈骗题材电影,片方为了追求真实感,按照国家反诈中心1:1搭建实景布景,更加真实的还有影片揭露的诈骗手段和案件情况。彭导在现场表示“我在开拍之前看了很多资料,发现他们的诈骗手法非常厉害,超乎想象,希望让大家知道身边有这么多危险的人物。”

首映发布会


       为了让所有人感同身受,演员们也是做足了功课,陈学冬现场说道:“在开拍前我去了派出所和刑警队,去感受片警和刑警的工作,电影里和真实的情况非常像。”而片中陈学冬的搭档蒋梦婕第一次触电卧底一角,她直言这个角色“不仅有正统严肃的一面,也有太妹的一面,每天演起来都觉得非常刺激。”

       《巨额来电》中桂纶镁和张孝全这对老搭档再次重聚,场面十分欢乐。桂纶镁在片中是一手掌管诈骗集团的大姐大阿芳,她在现场解读了这个角色,“阿芳其实内心非常渴望爱情非常单纯,因为爱阿海所以心甘情愿被骗。”阿芳的错爱男友阿海由张孝全饰演,两人在片中饰演了一对雌雄大盗,张孝全笑称“我演的纯粹是一个骗子,骗财也骗情,被欲望左右。”主持人提出用一个词来形容两人在片中的关系,张孝全和桂纶镁异口同声的说:“孽缘!”

       在谁是卧底的游戏环节,七位演员一起发动大脑一起参与,而导演成为了场外评审,陈学冬以白板身份留到了最后让众人惊叹不已,尽显游戏达人本色。此外,众位主创提起“诈骗”的话题,也有一肚子的话要说。

       主演张孝全透露,“我妈接过诈骗电话,说我被地下钱庄扣下什么的,但她很冷静地打给我确认情况,才没有被骗。”陈学冬提醒观众,”过年过节是电信诈骗的高发时段,这部电影特别适合全家观看,尤其有必要带上老人和父母观看,防止他们上当受骗。”

       首部反电信诈骗题材电影《巨额来电》将于12月8日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多