网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白百何井柏然杨祐宁变身“空中飞人”

电影《捉妖记2》曝“威亚飞飞飞”特辑

2017-11-29 21:52:16 来源:Mtime时光网

特辑中白百何与井柏然这对“老夫老妻”不忘对观众撒狗粮,其中一场两人需要在空中完成飞行对接的戏中,出发前井柏然幽默地对白百何说:“小岚勇敢飞,我在底下永相随。”

  时光网讯  今日,《捉妖记2》曝光“威亚飞飞飞”特辑,白百何井柏然杨祐宁三位天师变身“空中飞人”,亲自完成众多高难度动作。其中杨祐宁饰演的云青,承包了电影中大部分的威亚,自带BGM出场的他秒变“片场万人迷”,白百何、井柏然变身“迷弟迷妹”,为云大哥打call。帅气的威亚还吸引了胡巴,跃跃欲试的他献出自己的威亚首秀,不得要领的小妖王似乎感觉“有点晕”。


  特辑中白百何与井柏然这对“老夫老妻”不忘对观众撒狗粮,其中一场两人需要在空中完成飞行对接的戏中,出发前井柏然幽默地对白百何说:“小岚勇敢飞,我在底下永相随。”甜齁众人的同时也缓解了大家紧张的情绪,两人片场互动默契有爱,不禁令人期待影片中二人的感情会如何发展。

  这场戏看似简单,但要在白百何高速飞行的状态下抓住她的腿,其实是个不小的挑战。据影片的武术指导透露:因为难度较高,开拍之前自己心里也没底,没想到井柏然完成的这么好,就像看比赛一样开心。他还“吐槽”井柏然:“有的时候我告诉他不用这么拼命。”
 

  杨祐宁一袭白衣自带BGM帅气出场,井柏然瞬间变成小迷弟,手举应援牌为云大哥打call,一旁跃跃欲试的胡巴也早已按捺不住,像大人一样“有模有样”的学起吊威亚,不得要领的小妖王似乎“有点晕”,看来要想吊好威亚,胡巴还需要向三位天师取取经。

  据悉,杨祐宁在《捉妖记2》中饰演清水镇天师堂的首席天师云青,负责维护清水镇的治安,此前在接受采访时他调侃自己是清水镇的“保安队长”,云青不但外形俊朗,武功高强的他还承包了片场大部分的威亚,数周翻腾、急速俯冲、高空飞行、前后空翻等一系列高难度动作都轻松完成,身为运动达人的他甚至还“上瘾”地问导演:还有威亚吗?

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多