网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白百何井柏然杨祐宁变身“空中飞人”

电影《捉妖记2》曝“威亚飞飞飞”特辑

2017-11-29 21:52:16 来源:Mtime时光网

特辑中白百何与井柏然这对“老夫老妻”不忘对观众撒狗粮,其中一场两人需要在空中完成飞行对接的戏中,出发前井柏然幽默地对白百何说:“小岚勇敢飞,我在底下永相随。”

  时光网讯  今日,《捉妖记2》曝光“威亚飞飞飞”特辑,白百何井柏然杨祐宁三位天师变身“空中飞人”,亲自完成众多高难度动作。其中杨祐宁饰演的云青,承包了电影中大部分的威亚,自带BGM出场的他秒变“片场万人迷”,白百何、井柏然变身“迷弟迷妹”,为云大哥打call。帅气的威亚还吸引了胡巴,跃跃欲试的他献出自己的威亚首秀,不得要领的小妖王似乎感觉“有点晕”。


  特辑中白百何与井柏然这对“老夫老妻”不忘对观众撒狗粮,其中一场两人需要在空中完成飞行对接的戏中,出发前井柏然幽默地对白百何说:“小岚勇敢飞,我在底下永相随。”甜齁众人的同时也缓解了大家紧张的情绪,两人片场互动默契有爱,不禁令人期待影片中二人的感情会如何发展。

  这场戏看似简单,但要在白百何高速飞行的状态下抓住她的腿,其实是个不小的挑战。据影片的武术指导透露:因为难度较高,开拍之前自己心里也没底,没想到井柏然完成的这么好,就像看比赛一样开心。他还“吐槽”井柏然:“有的时候我告诉他不用这么拼命。”
 

  杨祐宁一袭白衣自带BGM帅气出场,井柏然瞬间变成小迷弟,手举应援牌为云大哥打call,一旁跃跃欲试的胡巴也早已按捺不住,像大人一样“有模有样”的学起吊威亚,不得要领的小妖王似乎“有点晕”,看来要想吊好威亚,胡巴还需要向三位天师取取经。

  据悉,杨祐宁在《捉妖记2》中饰演清水镇天师堂的首席天师云青,负责维护清水镇的治安,此前在接受采访时他调侃自己是清水镇的“保安队长”,云青不但外形俊朗,武功高强的他还承包了片场大部分的威亚,数周翻腾、急速俯冲、高空飞行、前后空翻等一系列高难度动作都轻松完成,身为运动达人的他甚至还“上瘾”地问导演:还有威亚吗?

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多