网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《南极绝恋》改档至2018年公映

赵又廷杨子姗亲赴南极实拍 风暴后等爱归来

2017-11-30 12:26:09 来源:Mtime时光网

《南极绝恋》改档至2018年公映,这是首次在南极实地拍摄的故事长片。导演吴有音、男主角赵又廷带领40余人的剧组,在那里一共停留28天的时间进行实景拍摄,目前该片正在进行后期制作中。
       时光网讯 赵又廷杨子姗主演的灾难爱情电影《南极绝恋》宣布正式改档,并发布了一款改档海报,该片将会调整到2018年公映。电影《南极绝恋》由关锦鹏监制、吴有音导演,这是首次在南极实地拍摄的故事长片。

       电影《南极绝恋》原定12月1日登陆大银幕,该片曾在导演吴有音、男主角赵又廷等人的带领下,40余人的剧组跨越约两万四千余公里的行程踏上南极大陆,并在那里一共停留28天的时间进行实景拍摄。今日发布的改档海报中,主演赵又廷在南极大陆上孤寂的行走,并配以“南极很远,总会相见”的字样,在电影片名之上也出现了“2018”的档期信息,意味着《南极绝恋》正式撤出今年贺岁档,在2018年与观众见面。

       《南极绝恋》改编自吴有音创作的同名长篇小说,电影讲述了婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗饰)在南极上空遭遇坠机,两个毫无共同语言的男女,在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中,面对骨折败血,物资匮尽的困境,活下去已经变成每一天的最大愿望。

       在本片结束南极实地拍摄之后,全剧组修整之后又进入了紧张的棚拍和后期制作中。作为一部灾难爱情电影,《南极绝恋》投资过亿,是一部南极实景拍摄与后期CG特效相互融合的视听工业化的品质电影。

       在该片之前曝光的预告片中,能看出电影在实景中融合了大量CG镜头,每一天面临的风暴和危险将考验赵又廷与杨子姗对于生存的信念。曾经以科考队员身份两度登陆南极的导演吴有音表示:“对于南极的展现,纯粹的自然之美与电影工业之美都不可或缺,两者的结合,才能把《南极绝恋》中真实的情感与不受限的想象力表现出来。”

       随着《南极绝恋》的改档,该片将会有更充裕的时间来完成繁琐的后期制作。电影《南极绝恋》将会于2018年择时公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
3

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
4

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多