网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作片《纹身:西部纵横》开放探班

赵文卓披头散发抢镜 演绎亦正亦邪纹身师

2017-12-01 10:32:09 来源:Mtime时光网

动作片《纹身:西部纵横》开放探班,赵文卓突破了一贯的英雄形象,饰演一位亦正亦邪、刚柔并济的纹身师,人物披头散发的不羁造型,和纹身师的气质十分呼应,该片预计2018年上映。
       时光网讯 日前,由陆一铜执导,赵文卓领衔主演的动作片《纹身:西部纵横》正在浙江象山影视城热拍,11月29日该剧组开放媒体探班,演员赵文卓、大卫.贝尔、李岷城桑平、一龙接受记者采访,并在拍戏之余分享了很多台前幕后的创作感触和工作趣事。

       据赵文卓介绍,此次他饰演的角色突破了一贯的英雄形象,饰演一位亦正亦邪、刚柔并济的纹身师,以幽默诙谐的形式,点滴生活的展示,呈现了一位侠骨柔情的侠义之士。因饰演的是一位纹身师,人物气质上也会有些邪魅,整个人物造型也会有散乱的发型和迥异眼神与之呼应。在表演上,戏中的他文戏武戏都要兼备,而在武戏上也加入了一些现代的格斗术,所以在画面呈现上既有中国传统武术的唯美,又有现代格斗的冲击力和爆发力。

       法国的武打新星大卫.贝尔现场介绍:他在戏中饰演一位马戏团的老板,在戏中曾与赵文卓进行正面交手。大卫.贝尔是一位以跑酷见长并学习过中国武术的武打新星,影片中他将“跑酷” 与“中国武术”进行完美结合。

       大卫.贝尔通过网络和书籍的方式研习了很多关于民国时期人们的生活习惯,细到走路的样式他都会仔细去研究,只为将”跑酷“这项新兴运动与中国”传统武术“完美融合。据了解,这位以跑酷见长并习练中国武术的法国演员曾在《暴力街区》《生死新纪元》中有过出色表演,每次出场都以其独特的跑酷技艺和功夫展示而惊艳全场。

       据悉,电影《纹身:西部纵横》所讲述的故事发生在1935年的中国西南盐业重镇,以一系列神秘“纹身”图案为线索,串联起一段西部传奇往事。片中不仅有拳拳到肉的打戏,也有催人泪下的父女情、兄弟情。

       电影《纹身:西部纵横》预计将在2018年登陆全球院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
4

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
5

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..

查看更多