网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作片《纹身:西部纵横》开放探班

赵文卓披头散发抢镜 演绎亦正亦邪纹身师

2017-12-01 10:32:09 来源:Mtime时光网

动作片《纹身:西部纵横》开放探班,赵文卓突破了一贯的英雄形象,饰演一位亦正亦邪、刚柔并济的纹身师,人物披头散发的不羁造型,和纹身师的气质十分呼应,该片预计2018年上映。
       时光网讯 日前,由陆一铜执导,赵文卓领衔主演的动作片《纹身:西部纵横》正在浙江象山影视城热拍,11月29日该剧组开放媒体探班,演员赵文卓、大卫.贝尔、李岷城桑平、一龙接受记者采访,并在拍戏之余分享了很多台前幕后的创作感触和工作趣事。

       据赵文卓介绍,此次他饰演的角色突破了一贯的英雄形象,饰演一位亦正亦邪、刚柔并济的纹身师,以幽默诙谐的形式,点滴生活的展示,呈现了一位侠骨柔情的侠义之士。因饰演的是一位纹身师,人物气质上也会有些邪魅,整个人物造型也会有散乱的发型和迥异眼神与之呼应。在表演上,戏中的他文戏武戏都要兼备,而在武戏上也加入了一些现代的格斗术,所以在画面呈现上既有中国传统武术的唯美,又有现代格斗的冲击力和爆发力。

       法国的武打新星大卫.贝尔现场介绍:他在戏中饰演一位马戏团的老板,在戏中曾与赵文卓进行正面交手。大卫.贝尔是一位以跑酷见长并学习过中国武术的武打新星,影片中他将“跑酷” 与“中国武术”进行完美结合。

       大卫.贝尔通过网络和书籍的方式研习了很多关于民国时期人们的生活习惯,细到走路的样式他都会仔细去研究,只为将”跑酷“这项新兴运动与中国”传统武术“完美融合。据了解,这位以跑酷见长并习练中国武术的法国演员曾在《暴力街区》《生死新纪元》中有过出色表演,每次出场都以其独特的跑酷技艺和功夫展示而惊艳全场。

       据悉,电影《纹身:西部纵横》所讲述的故事发生在1935年的中国西南盐业重镇,以一系列神秘“纹身”图案为线索,串联起一段西部传奇往事。片中不仅有拳拳到肉的打戏,也有催人泪下的父女情、兄弟情。

       电影《纹身:西部纵横》预计将在2018年登陆全球院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多