网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蕾伊"将在《星球大战9》后退场

黛茜雷德利仅签约三部曲 "完结时机非常合适"

2017-12-01 12:04:19 来源:Mtime时光网

黛茜·雷德利透露,她将用《星球大战9》为蕾伊的冒险之旅画上句号,“因为我只签约了三部电影,所以在我的脑海里,这就是三部曲。我感觉用它作为完结的时机也非常合适”。

  时光网讯 《星球大战9》之后,观众可能不会再见到黛茜·雷德利饰演的“蕾伊”了。

  近日接受《滚石》杂志采访的时候,黛茜·雷德利透露她已经萌生退意。“我特别特别期待拍摄第三部,用它画上句号。因为我只签约了三部电影,所以在我的脑海里,这就是三部曲。我感觉用它作为完结的时机也非常合适。”

  她补充说:“对我来说,当时(指《星球大战7》)并不知道自己签约的是什么电影。我没看到剧本,但从大家告诉我的信息来看,参与这部影片的人都非常不错,所以我就觉得‘挺赞的’,那就加入吧。现在回想起来,当时我真是太幸运了,成为其中的一分子现在已经给我带来回家的感觉了。”

黛茜与“荷兰弟”主演的新片《混沌漫步》

  雷德利也没有彻底将回归“星战”世界的大门关闭,毕竟,是否会出现在未来的相关作品里并非她个人能够决定。“谁知道呢?我真心认为这个世界还能再延续30年,也许30年后我们不再是活在地下基地里,也许会再次饰演她吧。但这种事谁知道呢。”

  黛茜·雷德利自从担纲《星球大战7》女主角之后,事业一路腾飞片约不断。今年她主演了《东方快车谋杀案》《星球大战8》两部公映大片,与“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德联合主演的独立电影《混沌漫步》、莎剧番外《奥菲莉亚》已经杀青,未来她还有派拉蒙间谍片《一个无关紧要的女人》、J·J·艾布拉姆斯的奇幻新作《寇玛》等项目排队开拍。

  在合适的时机从《星球大战》系列退场,对雷德利的个人发展而言绝非坏事。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多