网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚晨新片《送我上青云》贵阳开机

助力新晋导演滕丛丛拍摄女性大戏

2017-12-01 14:45:43 来源:Mtime时光网

姚晨新片《送我上青云》12月1日于贵阳开机,影片由实入虚,从当下女性经历入手,讲述一个诙谐幽默,同时又引人感悟的故事。

影片拍摄现场环境

  时光网讯  电影《送我上青云》12月1日于贵阳开机,导演滕丛丛,主演姚晨李九霄吴玉芳杨新鸣出席开机仪式。如同片名《送我上青云》一样,影片由实入虚,从当下女性经历入手,讲述一个诙谐幽默,同时又引人感悟的故事。影片为导演滕丛丛筹备三年的心血之作,凭借情感入心的剧本及角色设定,得到姚晨以及多位资深影人的助力。目前影片正在拍摄中。
 
  对于影片的拍摄初衷,滕丛丛坦言“希望用小事大说、笑着说的方式,讲述自己关于人心的一些感悟”。影片还吸引众多华语资深影人助力,曾担任李安《推手》、《喜宴》、《饮食男女》以及去年大热的影片《驴得水》的摄影指导林良忠,以及曾参与过《让子弹飞》、《一步之遥》的资深录音师温波,都加盟影片。
 
  开机仪式当天,《送我上青云》的女主角姚晨也现身现场。拍摄前期,姚晨便就角色、故事与导演滕丛丛反复探讨研究。拍摄过程中,姚晨也根据现场情况与导演、主演探讨表演方式,力求达到最佳效果。
 
  电影《送我上青云》展现了一个女性经历种种情况后的感悟。身为女导演,滕丛丛由女性视角入手,以诙谐的方式,刻画女性在社会中的状态及境遇,在笑中带出所想要表达的感悟。除姚晨、李九霄、吴玉芳、杨新鸣之外,袁弘、梁冠华也将陆续进组,开始这段“上青云”之旅。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多