网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克把柳岩整成了“大鼻毛”?

《奇门遁甲》曝角色海报 "雾隐奇侠"齐聚

2017-12-01 21:04:04 来源:Mtime时光网

海报中最大的亮点来自柳岩,犹记得上一次角色海报上的她还叫“花想容”,此番却变成“大鼻毛”,这个不走寻常路的称呼激起了网友好奇心:“给美女起名叫大鼻毛?这种事只有徐克做得出来!”

  时光网讯  《奇门遁甲》曝光六款角色海报,“雾隐奇侠”聚集。大鹏“诸葛青云”处之泰然、倪妮“铁蜻蜓”潇洒自如、李治廷“刀宜长”雷厉风行、周冬雨“小圆圈”精灵古怪、伍佰“老大”气冲霄汉,众奇侠各具特色。

  角色海报中最大的亮点堪称柳岩饰演的角色,犹记得上一张角色海报上的她还叫“花想容”,此番却画风突变成了“大鼻毛”,这个不走寻常路的称呼更是激起了网友好奇心:“给美女起名叫大鼻毛?这种事只有徐克做得出来!”
 
  最新的角色海报重点展示了“奇门奇侠”的主要特点。“诸葛青云”大鹏身背竹笈手持竹杖行走在山林间,似在寻找某些线索,而坚定的眼神则体现出了要与妖魔决战到底的信念;“铁蜻蜓”倪妮作为“雾隐门当家花旦”,身着蓑衣坐在雨中,冷冽的神情中带有一丝落寞感,不知道是在担心即将到来的大战,还是在挂念某个不省心的人;

  李治廷饰演的捕快“刀宜长”单手持刀蹲坐山崖,眼神凌厉地盯着下方,随时准备战斗的架势衬出的是他耿直不屈的性格;自带精灵古怪气质的掌门“小圆”周冬雨此番改名换姓“小圆圈”,看似乖巧懵懂的她对身后一只即将扑来的巨鸟视若无睹,可见这个人物自带玄机;“老大”伍佰手持红线气势磅礴地站在石佛手中,作为带领“雾隐门”打天妖的轮值CEO,伍佰笑言:“老大不好当啊!”

  角色海报中最大的惊喜当属柳岩,婀娜妩媚、造型美艳的她于万花丛中荡着秋千,身后牡丹盛放,水雾迷幻,然而身边的三个字却将这氛围一举击破——“大鼻毛”!这是她角色的名字?“大鼻毛”寓意何在?与“奇门众侠”又有着何种关系?这个谜团,只怕要等到影片上映时才能揭晓了。
 
  《奇门遁甲》聚集了一群看似普通的人作为拯救世界的“超级英雄”,这个设定在西方英雄大片里已经司空见惯,但这一次,徐克和袁和平决心做出不一样的趣味性。

  袁和平表示:“在徐克和我看来,电影的创作过程虽然很辛苦,但也非常开心。我们把奇幻的题材用幽默化的方式去表现出来,包涵喜剧的概念,是很轻松很娱乐化的。包括对角色的设定,也是和演员自身相辅相成的。比如大鹏,他没演过大侠,乍一看也不想,但他有独特的喜剧感,我们很好奇他能为诸葛青云这个角色带来怎样的变化;再比如倪妮,她身上有一种英气,上一次我们看到这种英气还是在林青霞身上,所以我们也希望能为倪妮创造一个代表性的角色出来。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多