网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙受聘出任长影集团总导演

回忆在长春拍"醉拳2" 刘烨当小粉丝要签名

2017-12-03 10:13:41 来源:Mtime时光网

成龙受聘担任长影集团总导演,他放出豪言:“长影只要招呼一声,我一定会去做。”成龙回忆当年在长春拍摄《醉拳2》的往事,热情的人群中有一位粉丝向他索要签名,多年后他才知道是刘烨。
       时光网讯 12月2日下午,著名电影演员、导演成龙在吉林长春与长影集团宣布签约,成龙受聘担任长影集团的总导演。在当天的活动上,影视演员刘烨回到家乡长春亮相助阵,吉林省委宣传部、长影集团、耀莱集团等相关领导,与现场600多位观众共同参加了活动。

        成龙与长春和长影集团的缘分颇深,由他主演的《醉拳2》《新宿事件》等影片曾在长春取景拍摄,2011年,在长影集团领衔出品的历史巨制《辛亥革命》中,成龙不仅担任总导演,并出演了重要角色黄兴。
        
       此番成龙摇身一变成为长影总导演,他放出豪言:“长影只要招呼一声,我一定会去做。”成龙还在现场透露,他将力促自己拍摄与出演的电影都能达成与长影的合作,而最近的两部就包括热门续作电影《尖锋时刻4》和《上海正午3》。

        “我对长春和长影都很有感情。”在活动上中,成龙回忆起当年的往事。“长春人太热情了,我拍《醉拳2》时,经常有一大批影迷守候在宾馆,喊我的名字。我就一个个给他们签名,有时甚至要把他们的本子都收上来,一签就是一个晚上。”

       直到几年前成龙才知道,在长春众多向他索要签名的人中,有一位特殊的粉丝,那就是刘烨。“当时他跟我说:‘叔叔,你给我签个名吧。’我签完后他又说:‘叔叔,你给我姐姐也签个名吧。’还说他是学电影的。我就让他努力努力,很敷衍地讲一些,说将来你一定是大明星。那个人就是我旁边的刘烨。”

   编辑:隐饮

关键词: 长影集团 成龙 刘烨
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多