网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“花花公子”秦昊磨练坏笑眼神杀

《妖猫传》曝特辑 “油腔滑调”并不容易演

2017-12-04 10:12:06 来源:Mtime时光网

电影中秦昊饰演的陈云樵性格层次非常丰富,就连一种“花花公子”式的坏笑,也需要反复磨练、小心拿捏,让人感慨原来“油腔滑调”也是不容易演的。

  时光网讯  由陈凯歌导演,将于12月22日全国上映的贺岁奇幻片《妖猫传》今日再曝主演秦昊特辑。电影中秦昊饰演的陈云樵性格层次非常丰富,就连一种“花花公子”式的坏笑,也需要反复磨练、小心拿捏,让人感慨原来“油腔滑调”也是不容易演的。这对于熟悉秦昊文艺气质的观众来说,增添了不少新鲜感。


  作为妖猫谜案的头号线索人物,秦昊饰演的陈云樵性格乖张善变,拥有“官二代”的嚣张跋扈。新曝光的特辑中,陈云樵逛胡玉楼看玉莲跳舞时,油腔滑调的笑脸,玩世不恭的眼神,再加上豪放不羁的坐姿,一副有钱有势的花花公子模样,让张天爱都情不自禁感叹“他的个人魅力很强”。


  而秦昊对于塑造这个角色时也坦言通常拍别的电影,可能会按一场戏一场戏来,但这个电影对自己来说是按一个镜头一个镜头去拍的,所以每一个镜头里,也更多的赋予人物信息在里面,想了很多办法去让这个人物更鲜活,更生动,让观众能够觉得有趣。


  电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。




   编辑:hello王小羊

关键词: 妖猫传 秦昊 特辑
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多