网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《环太平洋2》曝特辑菊地凛子重磅回归

机甲巨兽同步"升级" 新生代主演承担动作戏

2017-12-04 15:50:05 来源:Mtime时光网

《环太平洋:雷霆再起》主创携“前所未见”版制作特辑亮相东京漫展,菊地凛子不再驾驶机甲,将以新身份重磅回归,影片中的机甲与怪兽同步震撼“升级”。

  导演和菊地凛子拿着环太平洋的玩偶

  时光网讯 日前,由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的电影《环太平洋:雷霆再起》(暂译)震撼亮相日本东京漫展,导演斯蒂文·S·迪奈特与主演菊地凛子携一支“前所未见”版制作特辑燃爆现场。

  特辑中,主创纷纷现身,解读影片中的全新机甲与升级版巨兽,怪兽迷导演运用最先进的技术,打造出了前所未见的巨型怪兽,“史诗级”的恢弘特效和动作场面必将带给观众前所未有的视听体验。前作中给观众留下深刻印象的菊地凛子也重磅回归,继续饰演勇敢坚毅的森麻子。

  脱下机甲驾驶员制服的她又会有什么新身份,值得影迷期待。而特辑结尾机甲对战的场景,也为这一集的全新剧情蒙上了一层悬念。究竟人类又将面对怎样的末日危机,我们拭目以待。

机甲巨兽全升级“前所未见”  机甲生死对决引发猜想

  作为《环太平洋》系列的灵魂,机甲与怪兽自然是影迷们最为关注和兴奋的元素,特辑透过主创的视角,向观众更多地展现了机甲与怪兽的更新换代。男主角约翰·波耶加首先坦言:“我很喜欢第一部《环太平洋》。它塑造出非常经典的机甲与怪兽的对决,既巨大化又有力量感。”在他看来,《环太平洋:雷霆再起》(暂译)将向观众揭示:如果怪兽发起攻击,我们将如何应对?我们有机甲。

  导演斯蒂文·S·迪奈特从小受《奥特曼》《熔岩大使》《哥斯拉》等日本经典怪兽片影响,此番他借助最先进的技术,带来了更加震撼的末日怪兽。波耶加认为当那些怪兽在城市间横行时,每个人都会瞬间产生惊心动魄的感觉。女主角卡莉·史派妮更是盛赞:“我们将看到前所未见的巨型怪兽,这绝对是史诗级的壮观场面!”值得一提的是,特辑结尾出现机甲生死决斗的电影场景,不禁让人猜想,难道这次人类面对的敌人不止怪兽一个?难道机甲也发生了冲突与战争?巨大的悬念让观众好奇不已,这场人类的末日危机值得期待。

菊地凛子重磅回归倾情助阵  新生代承担动作戏热血集结

  特辑中最令影迷动容的瞬间来自菊地凛子的现身。前作中她所饰演的机甲驾驶员森麻子勇敢坚毅、身手矫健,曾给观众留下了深刻的印象,此次回归将续写森麻子的传奇。菊地凛子表示:“我一直想要再次饰演麻子这个角色,此番能够回归我深感荣幸。”脱下机甲驾驶员制服的她,这次又会以什么全新身份亮相,成为影迷们关注的一大焦点。除了经典角色的回归,新生代角色的加入也给《环太平洋:雷霆再起》(暂译)注入了新鲜血液。正如导演所言:“这是一场全世界范围的危机。每个人都抛开各自的不同与分歧,走到一起。”

  年轻演员也将承担起片中大量的惊险动作场面,刺激指数爆表。特辑中约翰·波耶加表示“我敢说这是我拍过的动作场面最多的电影。”斯科特·伊斯特伍德同样认为:“这部片子里的动作场面不同于以往我拍过的其他任何一部电影。”由此可以想象,本片中的动作戏将更加惊心动魄,绝对燃爆感官。波耶加更是形象地将参演本片的经历比喻为“这就好像是拿到了一张史上最棒拳击比赛的入场券!”

  电影《环太平洋:雷霆再起》(暂译)由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,将于2018年3月23日北美上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多