网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传记片"波西米亚狂想曲"何时恢复拍摄?

导演辛格:我想休病假福斯不让 就把我开了

2017-12-05 12:29:53 来源:Mtime时光网

据报道,由于拍摄期间擅离职守,二十世纪福斯将导演布莱恩·辛格开除出了皇后乐队主唱的传记片《波西米亚狂想曲》,拍摄暂停。今日辛格导演发布声明,说自己想请病假福斯却不让,于是把他开了。
(本文来自影视生活第一站 时光网)


《波西米亚狂想曲》 拉米·马雷克

  时光网讯 感恩节假期结束后,导演布莱恩·辛格上周擅离职守(原文即“AWOL”=absent without leave)3天,二十世纪福斯从辛格执导的英国著名摇滚乐队Queen(皇后)的传记片《波西米亚狂想曲》中开掉了他,拍摄工作暂时停摆。有消息称,福斯在影片暂停之前,就已经在秘密寻找替代辛格的新导演了。这位新导演会监督整个后期制作的过程,也许会有一些补拍的工作,希望整个项目可以在新年来临之前恢复正常。

  由于辛格导演经常不在片场,许多需要导演做的工作只能由摄影师Thomas Newton Sigel来完成。在片中饰演皇后乐队经纪人Jim Beach的汤姆·霍兰德(不是荷兰弟),据说也由于辛格的行为,退出了影片制作,后来才被劝回剧组。

  在影片开拍之前,福斯影业的主席/CEO和副主席就已经警告过辛格导演,他们不会容忍他任何不专业的举动。导演工会还派来了代表,来到片场监督。据好莱坞报道者称,现在辛格在福斯的办公室已经关闭,福斯和辛格的Bad hat harry制片公司的合作协议今年十月到期之后,也并没有续约。

  在退出《波西米亚狂想曲》之后,导演辛格发布了自己的声明,他称自己曾向二十世纪福斯请假,想要处理家中生病母亲的问题,但福斯并不愿意。辛格承认与影片男主角、饰演乐队传奇主唱Freddie Mercury的拉米·马雷克《黑客军团》)有创作方面的意见分歧(辛格好像还摔了东西),但称双方已经解决了这些问题。

宣传《X战警:天启》期间的辛格导演

  “拍摄还有不到3周就要结束了,我想跟福斯请一段时间假,好让我回到美国解决我母亲生病的紧急问题。这个经历真的很累,最终对我自身的健康也产生了影响。不幸的是,福斯不愿意适应我,终止了我的服务。这不是我的选择,也超出了我的控制,”辛格在声明中说。

  “至于由于我和拉米·马雷克有纠纷,我才意外退出影片制作的这个传言,不是真实的。我和拉米确实在片场有些创作方面的分歧,然而我们成功地解决了这些问题,直到感恩节之前还在共同为影片努力。我非常想要完成这个项目,致敬Freddie Mercury和皇后乐队,但福斯未能允许我这样做,因为我需要暂时把我自己的、还有我爱的人的健康放在首位。”

  《波西米亚狂想曲》目前定档2018年12月25日。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多