网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑镜》第四季规模堪比电影大片

将有单集时长74分钟 配套系列海报曝光

2017-12-05 20:02:59 来源:Mtime时光网

Netflix为《黑镜》第四季的六个单集分别推出特制海报,宣传预热的阵仗不输商业大片。制片人还透露,其中一集的片长将达到74分钟,规模堪比电影。
  时光网讯 Netflix为《黑镜》第四季的六个单集分别推出特制海报,宣传预热的阵仗不输商业大片。

  第四季依旧延续着《黑镜》的暗黑科幻讽刺风格,以未来世界讲述极具现实感的故事。六个单集的导演与主演配置同样达到了电影级别,片名与内容如下:

  “鳄鱼”——由《亡命之徒》的导演约翰·希尔寇特执导,表达的主题为“记忆是主观的”。主演包括安德丽亚·瑞斯波罗格(《血族》《鸟人》)与安德鲁·高沃尔(《古战场传奇》)。

“天使方舟”

  “天使方舟”——朱迪·福斯特执导,讲述一位保护欲过度的母亲与女儿之间的故事。《爱乐之城》里饰演塞巴斯蒂安姐姐的罗丝玛丽·德薇特在这集扮演母亲的角色,她的女儿经历过一次意外走丢事故,于是这位母亲求助黑科技的新方法来保护年幼的女儿。


“金属头”

  “金属头”——《水果硬糖》的导演大卫·斯雷德执导,讲述一头神秘的金属狗出现在仓库中,将人类逐一猎杀的惊悚故事。这集仅有36分钟,短小精悍,会以黑白画面呈现出来。(《黑镜》前两季的平均时长在45分钟左右)

  “黑色博物馆”——《浴血黑帮》导演柯尔姆·麦卡锡执导,讲述一间陈列犯罪证物的博物馆,游人参观时可以体验受害者经历的一切。

“绞死唱片骑士”

  “绞死唱片骑士”——由《大西洋帝国》导演蒂莫西·范·帕顿执导,讲述人们使用某系统进行相亲,号称“永远能找到你的绝配”,但是对于某些人来说并不适用的故事。乔治娜·坎贝尔、乔·科尔、乔治·布莱顿主演。

  “联邦星舰Callister号”——《神秘博士》导演托比·海因斯执导,这集长达74分钟,接近一部电影的片长。由《绝命毒师》《冰血暴》杰西·普莱蒙主演,题材致敬《星际迷航》。制作人查理·布洛克表示,这集野心十足,“受到第三季爆款单集‘San Junipero’影响”。

  《黑镜》第四季预计将在今年年末或明年年初放出全季。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑镜 海报 剧照
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多