网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑镜》第四季规模堪比电影大片

将有单集时长74分钟 配套系列海报曝光

2017-12-05 20:02:59 来源:Mtime时光网

Netflix为《黑镜》第四季的六个单集分别推出特制海报,宣传预热的阵仗不输商业大片。制片人还透露,其中一集的片长将达到74分钟,规模堪比电影。
  时光网讯 Netflix为《黑镜》第四季的六个单集分别推出特制海报,宣传预热的阵仗不输商业大片。

  第四季依旧延续着《黑镜》的暗黑科幻讽刺风格,以未来世界讲述极具现实感的故事。六个单集的导演与主演配置同样达到了电影级别,片名与内容如下:

  “鳄鱼”——由《亡命之徒》的导演约翰·希尔寇特执导,表达的主题为“记忆是主观的”。主演包括安德丽亚·瑞斯波罗格(《血族》《鸟人》)与安德鲁·高沃尔(《古战场传奇》)。

“天使方舟”

  “天使方舟”——朱迪·福斯特执导,讲述一位保护欲过度的母亲与女儿之间的故事。《爱乐之城》里饰演塞巴斯蒂安姐姐的罗丝玛丽·德薇特在这集扮演母亲的角色,她的女儿经历过一次意外走丢事故,于是这位母亲求助黑科技的新方法来保护年幼的女儿。


“金属头”

  “金属头”——《水果硬糖》的导演大卫·斯雷德执导,讲述一头神秘的金属狗出现在仓库中,将人类逐一猎杀的惊悚故事。这集仅有36分钟,短小精悍,会以黑白画面呈现出来。(《黑镜》前两季的平均时长在45分钟左右)

  “黑色博物馆”——《浴血黑帮》导演柯尔姆·麦卡锡执导,讲述一间陈列犯罪证物的博物馆,游人参观时可以体验受害者经历的一切。

“绞死唱片骑士”

  “绞死唱片骑士”——由《大西洋帝国》导演蒂莫西·范·帕顿执导,讲述人们使用某系统进行相亲,号称“永远能找到你的绝配”,但是对于某些人来说并不适用的故事。乔治娜·坎贝尔、乔·科尔、乔治·布莱顿主演。

  “联邦星舰Callister号”——《神秘博士》导演托比·海因斯执导,这集长达74分钟,接近一部电影的片长。由《绝命毒师》《冰血暴》杰西·普莱蒙主演,题材致敬《星际迷航》。制作人查理·布洛克表示,这集野心十足,“受到第三季爆款单集‘San Junipero’影响”。

  《黑镜》第四季预计将在今年年末或明年年初放出全季。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑镜 海报 剧照
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多