网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《公牛历险记》发中国版预告定档1.19

2018首部好莱坞动画 “冰川时代”团队打造

2017-12-06 07:31:19 来源:Mtime时光网

《公牛历险记》内地正式定档1月19日,同时发布定档预告和海报。
  时光网讯 由蓝天工作室打造的《公牛历险记》内地正式定档2018年1月19日,成为2018国内首部好莱坞动画大片。内地定档预告和海报也同时曝光。

  该片由《冰川时代》系列与《里约大冒险》系列的原班人马创作执导,讲述了一头名叫“费迪南”的公牛所经历的欢乐冒险。

  “费迪南”身形庞大魁梧,但生性温柔善良,不喜欢角斗却喜欢鲜花,因一场意外被误解成凶恶的野兽,而送往他乡被迫成为“斗牛”。为了重新回到家乡过往日的生活,费迪南踏上一场意外的冒险旅程,期间结识了不少为他保驾护航的可爱伙伴们。

西班牙经典故事改编  1938年版动画短片曾获奥斯卡

  《公牛历险记》根据1936年出版的西班牙经典故事改编,早在1938年曾被华特·迪士尼改编成动画短片,获得当年奥斯卡最佳动画短片奖。同年,这部经典故事销量超过了《飘》成为“美国第一畅销书”。这本书还曾在2010年奥斯卡最佳影片奖作品《弱点》(The Blind Side 又译《盲点》)中出现,主人公的经历也与费迪南有所映照。

西班牙采风重走“费迪南之路”  配音与音乐阵容强大

  为还原故事中独特的西班牙风情,蓝天工作室制作团队亲身前往西班牙进行了实际采风,影片的色调呈现,及装饰细节都与真实的西班牙生活进行了考察和对照。包括费迪南生活的村庄、原野,和角斗场的风格场景,以及西班牙特有的节日风情,将在影片中进行精彩呈现!
 
  影片邀请到WWE(美国职业摔跤联盟)冠军约翰·塞纳为费迪南配音,据了解,这位曾与巨石强森对战过的摔跤场“大公牛”,为此兴奋不已,蓝天工作室只为他放了几个片段就说服他加入其中,他兴奋地说:“我就是费迪南!”

  此外,还有曾为《海底总动员》配音小鱼多莉的凯特·迈克金农为影片另一重要喜剧角色山羊卢佩配音。

  影片的音乐也十分值得关注,其中配乐是由艾德·希兰创作并演唱的歌曲《Castle on the Hill》,这位被称作“英国创作才子”的年轻歌手,曾获得第56届格莱美最佳流行歌手奖,曾创作并献唱《霍比特人:史矛革之战》主题曲《I See Fire》。还有火爆美国的超模尼尼(尼克·乔纳斯) 为影片献唱歌曲《Home》。

  《公牛历险记》由美国二十世纪福斯公司出品、美国蓝天工作室制作,即将于2018年1月19日在中国正式上映。

   编辑:小Sa

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多