网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金马动画《小猫巴克里》定档12.30

讲述一场在台南动物城市里的冒险

2017-12-06 09:35:55 来源:Mtime时光网

台湾动画《小猫巴克里》定档12月30日,在刚刚落幕的第54届金马奖上,《小猫巴克里》获得最佳动画长片奖提名,这也是台湾动画在时隔12年之后,再度入围该奖项。

《小猫巴克里》先导海报

  时光网讯 入围第54届金马奖最佳动画长片的台湾动画《小猫巴克里》,今日宣布定档12月30日,并发布先导预告和海报。影片构建了一个全新的动物城市,以真实的台南风光为背景,讲述了小猫巴克里和人类小男孩鱼嘟,为了揭穿大反派朱大人的巨大谎言而经历的一系列冒险故事。
 
  “大家好,我是巴克里”,预告中,小猫巴克里的出场自带呆萌属性,在热烈的欢呼声中,形态各异的小动物们轮番登场,它们像人类一样生活、学习和工作,呈现出一派热闹非凡的城市景象。而意外闯入动物城的小男孩鱼嘟,面对这里的一切充满未知和好奇,被误认为是“猴子先生”的画面让人忍俊不禁。
 
  影片中还有一位除了鱼嘟之外,唯一的人类——朱大人,他拥有神奇的法力,可以保护所有动物不受敌人攻击。然而鱼嘟却渐渐发现,这一切都是朱大人精心设计的骗局,为了揭开这个巨大的谎言,巴克里和鱼嘟一起踏上奇幻的冒险旅程。
 
  值得一提的是,在刚刚落幕的第54届金马奖上,《小猫巴克里》获得最佳动画长片奖提名,这也是台湾动画在时隔12年之后,再度入围该奖项。而导演邱立伟已经不是第一次入围金马奖,他早在2004年就曾以《窗边的星星》获得金马奖最佳创作短片提名。作为台湾动画的领军人物,邱导近几年执导的《观测站少年》、《小太阳》等动画作品,更荣获了包括台湾电视金钟奖、中国动漫节金猴奖、韩国首尔动画影展等在内的多项国内外大奖。
 
  动画电影《小猫巴克里》是导演和四百余人的幕后团队,历时两年完成的诚意之作,着重探讨人与动物的关系的同时,将喜剧、冒险、奇幻等元素穿插其中。





   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多