网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇迹男孩》曝手绘海报有望引进

改编自畅销小说 北美口碑媲美"寻梦环游记"

2017-12-06 10:48:59 来源:Mtime时光网

励志电影《奇迹男孩》有望引进。今日片方发布“我的世界”手绘版海报,宇航员头盔、地球等元素描绘出了奥吉对于未来的无限遐想。

  时光网讯  由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨欧文·威尔逊雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》有望引进。今日片方发布“我的世界”手绘版海报,宇航员头盔、地球等元素描绘出了奥吉对于未来的无限遐想。电影将于2018年公映。
 
  《奇迹男孩》由感动全球的畅销小说《奇迹》改编,讲述了10岁的小男孩奥吉因天生脸部畸形,在学校终日受到嘲笑和排斥,但幸而奥吉的父母、姐姐一直是他最坚强的后盾,在他们的支持与关爱下,奥吉凭借着自身的勇气、善良、聪敏收获了友谊、尊重与爱,最终成长为大家心中不可思议的“奇迹”故事。

  《奇迹男孩》已在全球范围内收获不错口碑,在专业电影评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,好莱坞电影市场调研行业的领导者CinemaScore更是给出了A+的超高评价。而这家权威影评机构以打分苛刻著称,从创立至今,平均每年仅有两部电影能获此殊荣,近日口碑爆棚的《寻梦环游记》就位列其中。

  影片集结全明星阵容,朱莉娅·罗伯茨曾斩获奥斯卡、金球奖影后,欧文·威尔逊也曾赢得金球奖最佳男主角提名,奥斯卡备受关注的新星雅各布·特瑞布雷之前因主演过《房间》一战成名,一举拿下第20届金卫星奖及第89届美国国家评论协会最佳新人奖,三位实力演员首度同台飙演技,值得期待。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多