网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法国喜剧《疯狂特警队》预告新发

爱丽斯波尔化身猪队友 "神经"女特警欢乐多

2017-12-06 11:34:29 来源:Mtime时光网

法国喜剧《疯狂特警队》曝光预告,该片由著名喜剧大师丹尼·伯恩自编自导自演,性感女神爱丽丝·波尔变身“神经”女特警,糗事不断令人捧腹大笑,该片将于12月8日在全国院线上映。
       

《疯狂特警队》将于12月8日在全国院线上映

时光网讯 法国动作喜剧片《疯狂特警队》今日发布最新“弹眼落睛”看点预告片,在预告片中,性感女神爱丽丝·波尔变身“神经”女特警,将满腔热情毫无保留地献给了特警队,谁知却“槽点满满”。本片将于12月8日在全国院线上映。

        《疯狂特警队》由著名喜剧大师丹尼·伯恩自编自导自演。早在2008年,伯恩的喜剧电影《欢迎来北方》就已经吸引了2千多万观众去影院观看,直接打破法国经典喜剧《虎口脱险》保持40年之久的纪录,一举成为法国最卖座本土电影,票房数字仅次于《泰坦尼克号》。作为在中国大陆引进的第三部丹尼·伯恩动作喜剧电影,本次新加入的动作元素定会让观众眼前一亮。

        对于大部分中国观众来说,对法国电影的印象也许多为浪漫、文艺、情调,但其实极具法国民族特色的喜剧也是他们的拿手好戏,正如当年红遍中国大江南北的《虎口脱险》,他们生动的表情、丰富的肢体语言和巧妙的剧情设计,都让观众惊喜不已。法国人通过小小的自嘲来调侃生活和工作,可说是很接地气了。

        在本支“弹眼落睛”看点预告片中,爱丽斯·波尔饰演的女神乔汉娜将化身“女神经” 特警,原以为能保护好总统,成为一个合格的特警队队员,却偏偏事与愿违用力过猛,成为了特警队中的一颗隐形炸弹,让丹尼·伯恩饰演的欧仁头疼不已。将我们常说的“猪队友”和“傻人有傻福”演绎得淋漓尽致。

        法国动作喜剧大片《疯狂特警队》将于本周五12月8日正式登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多