网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

舒淇宣布将要暂告演员生涯?

怀孕?新戏杀青?原来是去治疗脸过敏!

2017-12-06 12:07:38 来源:Mtime时光网

舒淇深夜发文称将要暂告演员生涯?网友纷纷猜测她是不是已经怀孕,她今日回应原来是去治疗过敏:“是暂休,不是退休,脸一直过敏,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”
        时光网讯 12月5日晚,舒淇在微博晒出一张爱猫照片,并表示:“暂告演员生涯,承蒙错爱,各位,江湖再见。”让不少粉丝十分震惊。舒淇冯德伦结婚后被“催生”多次,网友纷纷猜测她此次已经怀孕,是去休息安胎了。而她在另一社交平台上透露出“杀青”的消息,也让网友猜测,这是她最新主演的新片《上海堡垒》已杀青,想要放个长假的节奏,或是想追随老公冯德伦转型当导演了。



       12月6日据台湾媒体称:舒淇并没有怀孕,也没有当导演的计划,只是因为出道多年,想要休养一阵子,而且过敏状况也长期困扰她,她婚后一直想要减少演艺工作,专心调养身体。因为之前工作邀约很多,有些人情关系也不方便拒绝,刚好最新作品《上海堡垒》已杀青,才宣布先暂停演艺事业,以健康为重。


       另有媒体求证舒淇本人,她说:“怎么一觉醒来就传成这样呢?刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休,脸一直过敏,好长一段都红肿好不了,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”

       舒淇在和冯德伦结婚后,曾多次透露出想要好好休息、调养身体的念头。2017年舒淇有《健忘村》《侠盗联盟》两部主演的新片上映,她最近未上映的新片还有和鹿晗主演的《上海堡垒》、娄烨执导的《风中有朵雨做的云》、未定名的侯孝贤“宅男恋河神”电影,以及和黄渤合作的《一出好戏》

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 舒淇
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多