网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

舒淇宣布将要暂告演员生涯?

怀孕?新戏杀青?原来是去治疗脸过敏!

2017-12-06 12:07:38 来源:Mtime时光网

舒淇深夜发文称将要暂告演员生涯?网友纷纷猜测她是不是已经怀孕,她今日回应原来是去治疗过敏:“是暂休,不是退休,脸一直过敏,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”
        时光网讯 12月5日晚,舒淇在微博晒出一张爱猫照片,并表示:“暂告演员生涯,承蒙错爱,各位,江湖再见。”让不少粉丝十分震惊。舒淇冯德伦结婚后被“催生”多次,网友纷纷猜测她此次已经怀孕,是去休息安胎了。而她在另一社交平台上透露出“杀青”的消息,也让网友猜测,这是她最新主演的新片《上海堡垒》已杀青,想要放个长假的节奏,或是想追随老公冯德伦转型当导演了。



       12月6日据台湾媒体称:舒淇并没有怀孕,也没有当导演的计划,只是因为出道多年,想要休养一阵子,而且过敏状况也长期困扰她,她婚后一直想要减少演艺工作,专心调养身体。因为之前工作邀约很多,有些人情关系也不方便拒绝,刚好最新作品《上海堡垒》已杀青,才宣布先暂停演艺事业,以健康为重。


       另有媒体求证舒淇本人,她说:“怎么一觉醒来就传成这样呢?刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休,脸一直过敏,好长一段都红肿好不了,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”

       舒淇在和冯德伦结婚后,曾多次透露出想要好好休息、调养身体的念头。2017年舒淇有《健忘村》《侠盗联盟》两部主演的新片上映,她最近未上映的新片还有和鹿晗主演的《上海堡垒》、娄烨执导的《风中有朵雨做的云》、未定名的侯孝贤“宅男恋河神”电影,以及和黄渤合作的《一出好戏》

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 舒淇
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..
5

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..

查看更多