网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

舒淇宣布将要暂告演员生涯?

怀孕?新戏杀青?原来是去治疗脸过敏!

2017-12-06 12:07:38 来源:Mtime时光网

舒淇深夜发文称将要暂告演员生涯?网友纷纷猜测她是不是已经怀孕,她今日回应原来是去治疗过敏:“是暂休,不是退休,脸一直过敏,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”
        时光网讯 12月5日晚,舒淇在微博晒出一张爱猫照片,并表示:“暂告演员生涯,承蒙错爱,各位,江湖再见。”让不少粉丝十分震惊。舒淇冯德伦结婚后被“催生”多次,网友纷纷猜测她此次已经怀孕,是去休息安胎了。而她在另一社交平台上透露出“杀青”的消息,也让网友猜测,这是她最新主演的新片《上海堡垒》已杀青,想要放个长假的节奏,或是想追随老公冯德伦转型当导演了。



       12月6日据台湾媒体称:舒淇并没有怀孕,也没有当导演的计划,只是因为出道多年,想要休养一阵子,而且过敏状况也长期困扰她,她婚后一直想要减少演艺工作,专心调养身体。因为之前工作邀约很多,有些人情关系也不方便拒绝,刚好最新作品《上海堡垒》已杀青,才宣布先暂停演艺事业,以健康为重。


       另有媒体求证舒淇本人,她说:“怎么一觉醒来就传成这样呢?刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休,脸一直过敏,好长一段都红肿好不了,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”

       舒淇在和冯德伦结婚后,曾多次透露出想要好好休息、调养身体的念头。2017年舒淇有《健忘村》《侠盗联盟》两部主演的新片上映,她最近未上映的新片还有和鹿晗主演的《上海堡垒》、娄烨执导的《风中有朵雨做的云》、未定名的侯孝贤“宅男恋河神”电影,以及和黄渤合作的《一出好戏》

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 舒淇
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多