网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没·变形记》春节上映首发预告

熊大熊二微观世界大冒险 好莱坞女星将加盟

2017-12-06 15:20:29 来源:Mtime时光网

电影《熊出没·变形记》发布首支“微观世界”版预告,在光头强的一次神秘试验中,熊大、熊二以及光头强被意外“缩小”,展开一场奇幻的冒险,据悉还有一位观众熟悉的好莱坞女星将加盟该片。
       

《熊出没·变形记》“变形版”海报

时光网讯 近日,将于2018年大年初一上映的“合家欢”电影《熊出没·变形记》发布首支“微观世界”版预告,预告中展现了变小后的熊大、熊二和光头强所经历的一系列趣味冒险,并首次曝光影片全新的故事设定和人物角色。主角“变形”的设定在近几年的国产动画中鲜有出现,这一创意的融入为第五部《熊出没》大电影增添不少新鲜感。

       从本支释出的预告片中,可以看出《熊出没·变形记》较以往的大电影有不少新鲜的改变,首先是“变形记”这一新鲜概念的呈现:在光头强的一次神秘试验中,熊大、熊二以及光头强被意外“缩小”,因此,原本正常的世界在三者眼中变成了“巨人国”,青蛙、螳螂等生物于他们而言都将构成极大的威胁。在这场奇幻的冒险中,观众将可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙的微观世界。

       与此同时,《熊出没》品牌一贯传达的环保核心主题“环保”也逐渐被揭示。预告片中,触发熊大、熊二、光头强“变小”的手电筒意外掉落在堆积如山的垃圾上,看似不起眼的场景,实则大有玄机。变小的熊强三人组,不仅要经历迷你世界的历险,还要解决更艰巨的环保危机,现实世界与微观世界的双重难题,成为全片的悬念之处。

       除了在预告片中曝光的一系列全新角色,值得一提的是,《熊出没·变形记》还将有一个十分让人期待的重磅新角色加入。片方透露,目前,一位观众熟知和喜爱的好莱坞知名女星已确认加盟《熊出没·变形记》,影片将通过全面升级的制作技术,采集真人明星的形象和特征,并将其动漫化加入到电影中,以此打造具有话题性的全新外国女青年角色。 

       《熊出没》将于2018大年初一上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多