网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没·变形记》春节上映首发预告

熊大熊二微观世界大冒险 好莱坞女星将加盟

2017-12-06 15:20:29 来源:Mtime时光网

电影《熊出没·变形记》发布首支“微观世界”版预告,在光头强的一次神秘试验中,熊大、熊二以及光头强被意外“缩小”,展开一场奇幻的冒险,据悉还有一位观众熟悉的好莱坞女星将加盟该片。
       

《熊出没·变形记》“变形版”海报

时光网讯 近日,将于2018年大年初一上映的“合家欢”电影《熊出没·变形记》发布首支“微观世界”版预告,预告中展现了变小后的熊大、熊二和光头强所经历的一系列趣味冒险,并首次曝光影片全新的故事设定和人物角色。主角“变形”的设定在近几年的国产动画中鲜有出现,这一创意的融入为第五部《熊出没》大电影增添不少新鲜感。

       从本支释出的预告片中,可以看出《熊出没·变形记》较以往的大电影有不少新鲜的改变,首先是“变形记”这一新鲜概念的呈现:在光头强的一次神秘试验中,熊大、熊二以及光头强被意外“缩小”,因此,原本正常的世界在三者眼中变成了“巨人国”,青蛙、螳螂等生物于他们而言都将构成极大的威胁。在这场奇幻的冒险中,观众将可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙的微观世界。

       与此同时,《熊出没》品牌一贯传达的环保核心主题“环保”也逐渐被揭示。预告片中,触发熊大、熊二、光头强“变小”的手电筒意外掉落在堆积如山的垃圾上,看似不起眼的场景,实则大有玄机。变小的熊强三人组,不仅要经历迷你世界的历险,还要解决更艰巨的环保危机,现实世界与微观世界的双重难题,成为全片的悬念之处。

       除了在预告片中曝光的一系列全新角色,值得一提的是,《熊出没·变形记》还将有一个十分让人期待的重磅新角色加入。片方透露,目前,一位观众熟知和喜爱的好莱坞知名女星已确认加盟《熊出没·变形记》,影片将通过全面升级的制作技术,采集真人明星的形象和特征,并将其动漫化加入到电影中,以此打造具有话题性的全新外国女青年角色。 

       《熊出没》将于2018大年初一上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多