网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《沙赞》会成为DC的《银河护卫队》?

男主"沙赞不必现身《正联》,能拍的很好玩"

2017-12-06 18:54:26 来源:Mtime时光网

DC新片《沙赞》的男主角扎克瑞·莱维称:影片可能成为《银河护卫队》那种画风欢乐的超级英雄黑马,“他不必出现在《正联》那样的画面里,《沙赞》有机会拍成一部好玩的、妙趣横生的电影”

超级英雄沙赞本质上还是个孩子

  时光网讯 新线和DC联手打造的超级英雄新片《沙赞》即将开拍,饰演沙赞的男主角扎克瑞·莱维近日称这部电影有望成为DC的《银河护卫队》

  《沙赞》的故事追随获得沙赞魔法能力的小男孩比利·巴斯顿展开。每当比利喊出沙赞(Shazam)!”之名的时候,就会瞬间被一道魔法闪电劈中,被赋予所罗门、海格力斯、阿特拉斯、宙斯、阿喀琉斯、墨丘利着六位神灵的能力。

  扎克瑞·莱维表示:“詹姆斯·古恩和他的团队绝了。它(指《银河护卫队》)是那么走心那么幽默,我认为它像匹黑马如风暴般席卷所有人。我觉得《沙赞》也有可能做到这样,因为《沙赞》不是《蝙蝠侠》,也不是《神奇女侠》。如果你去看《正义联盟》大多数的蒙太奇镜头或者海报,虽然沙赞是正联成员,但他不是必须放在那些画面里的角色,除非我们让他火起来.....《沙赞》有机会拍成一部好玩的、妙趣横生的电影,因为他其实是13岁的小男孩比利,只是得到了超能力而已。”

《沙赞》主演阵容

  曾经在《雷神》中扮演范达尔的扎克瑞·莱维如今横跨DC与漫威两家阵营,他与《银河护卫队》导演古恩私交很好。莱维拥有丰富的喜剧表演经验,他的成名作就是NBC热门喜剧《超市特工》。DC与新线选择莱维担任《沙赞》主演,似乎正是有意走上喜剧风格的尝试。

  导演大卫·F·桑德伯格也表态支持《沙赞》走轻松路线,而不是DC电影此前热衷的暗黑风。桑德博格认为:“每个孩子都梦想着成为超级英雄。成为超级英雄拥有超能力应该是一件快乐的事,我想观众也会这样想,我觉得这将是DC宇宙中最有趣或者最轻松的电影之一,当然这也是一种冒险。”

  《沙赞》日前已经锁定迪士尼童星Asher Angel饰演小男主角比利·巴斯顿。《王牌特工》系列的“梅林”马克·斯特朗正协商出演大反派希瓦纳博士。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 沙赞 DC
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多