网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈冠希献唱《二代妖精》主题曲

RAP打动刘亦菲 冯绍峰拍床戏“被掏空”

2017-12-06 20:46:48 来源:Mtime时光网

谈起“野兽派”床戏,冯绍峰的脸上除了惊喜还有惊吓:“这场戏动作很大,我吊着威亚各种被揍被抛被咬,拍完后有种虚脱的感觉,肖洋导演一定很喜欢《五十度灰》。”
  时光网讯  许久未露面的陈冠希将为电影《二代妖精之今生有幸》献唱主题曲。今天,在电影举行的发布会上,这首《夜来妖》首度公开,MV中人(冯绍峰)妖(刘亦菲)“野兽派”床戏片段也随即曝光,人类与妖精的第一次难度系数极高。


  监制陈国富聊起选定陈冠希演唱的幕后故事时表示:“《二代妖精之今生有幸》涉及一段非常‘野兽派’的床戏,当时拍出来的素材我很不满意,直到肖洋导演说出了自己创作意图,并亲自为这段床戏唱了一段DEMO我才稍微安心,但我仍然苦思什么样的歌手能够撑起这段剧情,同时又能让人眼前一亮。直到陈冠希出现,我非常愉快地决定:‘就是他了’!”

  刘亦菲表示被陈冠希的RAP打动:“整首歌把人妖恋的感情关系都讲清楚了。”而冯绍峰则激动的在现场献声还原了这首歌曲并表示:“这首歌里的Freestyle唱出了我的心声”。


  随着主题曲MV的曝光,现场观众亲眼目睹了一场“野兽派”床戏。谈起这段床戏,冯绍峰的脸上除了惊喜还有惊吓:“这场戏动作很大,我吊着威亚各种被揍被抛被咬,拍完后有种虚脱的感觉,肖洋导演一定很喜欢《五十度灰》。”刘亦菲则从技术层面解释道:“拍这段戏的时候我吊着威亚扑向冯绍峰,冯绍峰非常怕我砸到他。”


  片中曝光的床戏只是影片浪漫的部分,冯绍峰饰演的袁帅与刘亦菲饰演的白纤楚这对跨越种族的人妖恋情才是最深层的内核。作为两界人妖恋的先行者,刘亦菲透露:“影片最深层讲的是对感情的执着和专注,不论白纤楚是否有狐妖基因,她都是一个勇于追求真爱女孩。”而冯绍峰现场作诗表达了对人妖跨界恋情的态度:“各位男同胞们,奉劝你们跟妖精谈恋爱一定要慎重,生命诚可贵,爱情价更高,若为妖精故,一切皆可抛!”


  作为首对跨界情侣,两人不仅要克服从妖界到人界的距离感,还要面对妖管局局长云中鹤的层层阻挠以及备胎洪思聪的情感考验,并最终引发了人妖大混战。《夜来妖》MV曝光了白纤楚大战受伤片段,刘亦菲表示:“幸亏得到了兔子精闺蜜贾冰冰(焦俊艳饰)的帮助,自己才能逃脱云中鹤局长的魔掌。”与此同时,刘亦菲不忘调侃片中助攻人妖恋却缺席发布会的郭京飞:“他饰演的猫妖洪思聪,跟我家的猫是同一个品种。”对于闺蜜的这段恋情,在片中《画皮8》戏中戏部分表现抢眼的焦俊艳表示:“幸亏他俩颜值这么高,这些违反妖规的事也就都能原谅了。”


  剧组真·豪迈的画风在冯绍峰的角色上得到体现,除了裸奔、变装,冯绍峰还用硅胶胸贴做护具,对此他解释道:“硅胶垫是肉色的,在跪下或者冲击的时候会更好保护自己的身体,可谓居家旅行、拍戏必备。”

  刘亦菲更爆料:“一开始接到剧本还觉得很正常,可是拍摄时就发现画风不一样,大家都非常嗨,白纤楚本来特别二,幸亏自己找补回来一些。”谈起喝金鱼水的戏份,她解释道:“为了表现北极银狐的生猛,我真的喝了金鱼缸里的水。”发布会最后,刘亦菲、冯绍峰重现了片中的接地气段落,狐妖白纤楚现场放飞自我公主抱冯绍峰,“野蛮女友”附体。
冯绍峰
焦俊艳
刘亦菲

合照

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多