网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

休杰克曼曾因"剧本不真实"拒演007

登《综艺》封面 袒露心声"我会想念金刚狼"

2017-12-06 21:13:36 来源:Mtime时光网

休·杰克曼登上《综艺》封面,写真大片尽显“大表演家”气质。休叔在采访中透露当年拒演007因为“剧本太不真实”,同时还表示自己会“想念金刚狼的”。
  时光网讯 澳洲男星休·杰克曼成为《综艺》新一期封面人物,并在访谈中坦言“将会想念金刚狼”,还透露了成名后拒演007的原因。

  《金刚狼3》是“X战警”电影宇宙中一部特立独行的作品,弥漫着悲情与西部片的气息,上映后无论口碑还是票房方面均反响热烈。休·杰克曼也为自己在银幕上扮演了17年的经典形象画上了完美句号。

  谈起金刚狼,休叔表示:“我多希望自己17年前就能把罗根演成那样......我还记得看完《金刚狼3》之后,我坐在那里眼含热泪。主要的情绪是‘看呐,那才是金刚狼的角色,我觉得自己终于演成了’。我感到了平静,但我还是会想念这个家伙的。”

  当休·杰克曼凭借金刚狼一角声名大噪之后,许多好莱坞大片都曾经找上门来,其中就包括正在挑选新一任主角的特工电影《007》系列。

  “我当时正准备拍《X战警2》,然后我的经纪人突然打电话来问我对詹姆斯·邦德有没有兴趣”,休叔回忆起自己拒演邦德的缘由:“我就是觉得,那时候剧本变得特别疯狂不真实,然后我觉得他们应该打磨的更现实一些。但对方的反应是‘这个由不得你决定,你只需要签约就行’。再有就是我很担心夹在《007》《X战警》两个大系列之间,我会没有时间尝试不同的东西。”

  休叔为《综艺》拍摄的写真系列展示出唱演全能的“大表演家”气质。由他担纲主演的歌舞新片《马戏之王》将于12月25日圣诞节当天登陆北美。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多