网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙罗志祥组CP反差萌

《机器之血》发布打逗版预告

2017-12-06 22:33:02 来源:Mtime时光网

《机器之血》曝光一版预告片,省略了刺激的爆破、枪战,动作场面也变成了诙谐打斗,突出成龙、罗志祥双人组合的反差萌。

《机器之血》打逗版海报

  时光网讯 近日,即将于12月22日上映的动作大片《机器之血》又曝光了一版预告片以及双人海报。这段被称为打逗版的预告片逗趣幽默,让大家再次看到了成龙动作中喜剧的魅力。同时,成龙、罗志祥同骑电动小摩托的打逗海报也颇为亮眼。
 
       与以往发布的预告片内容不同,这段打逗预告省略了刺激的爆破、枪战,动作场面也变成了颇具设计感的诙谐打斗,反而是成龙与罗志祥幽默的互动、台词相当吸引人。

 “龙猪”组合欢乐多 小猪爆料大哥可爱一面 
 
      不仅台前风趣,成龙与罗志祥在戏外也是一对活宝。聊到初次与成龙大哥见面时的情景,罗志祥的欣喜程度溢于言表:“那是成龙大哥诶!”。经过几个月的拍摄,“迷弟属性”的小猪开心表示,对于成龙已经从最初的尊敬变成很亲密的关系,亲密到“差点可以睡在一起”

        成龙的“童心”在拍摄这部电影时同样展露无遗,被爆料经常带头玩闹。在拍摄与此次曝光的海报同场景的“小摩托飙车”戏码时,拍过无数惊险镜头的成龙,也会害怕的叮嘱罗志祥“你慢点开!”。

        两人渐渐熟络,开起玩笑也是毫不嘴软。谈起对于罗志祥的评价,成龙笑称:“他在影片中的表现非常好,完全可以成为成家班的新龙头——成家班第8代掌门,负责成家班吃、穿、住、行。” 虽然关系轻松,但作为本片的监制,又是不折不扣的“大哥”,成龙对罗志祥倾囊相授毫不吝啬,正是这份负责人的态度,造就了“龙猪”组合的精彩演出。

      从最初的偶像与小粉丝到默契熟络的搭档,“龙猪”组合首次合作,产生的化学反应相当值得期待。面对这份反差萌和有爱的合作关系,小猪也不禁自信满满地表示:“我们’龙猪’组合就是要创造票房纪录”。

       据悉,该片由成龙监制,张立嘉执导,成龙、罗志祥领衔主演,欧阳娜娜、夏侯云姗、卡兰·穆尔韦(Callan Mulvey)、泰丝·哈乌布里奇(Tess Haubrich)等演员出演,12月22日,即将登陆全国各大院线,压轴贺岁。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多