网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《毒液》曝宣传图:尖牙利齿面目狰狞

亮相巴西漫展 汤老师“动捕”技术变身毒液

2017-12-07 07:50:18 来源:Mtime时光网

巴西漫展CCXP索尼展位出现了《毒液》的宣传图和标语,片方将正式开启对该片的宣传?期待。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 巴西漫展CCXP正在进行中,现场有参与者在索尼展位有点隐秘的地方,发现了《毒液》的宣传图。这张图会成为《毒液》的Logo形象吗?巴西漫展意味着《毒液》正式开启宣传节奏了吗?尽管官方目前什么都没说,但这都是可能的猜想。



  《毒液》是蜘蛛侠系列的衍生独立电影,《僵尸之地》导演鲁本·弗雷斯彻担任导演,《勇敢者的游戏》的编剧斯科特·罗森伯格《黑暗塔》编剧杰夫·平克纳将为该片执笔剧本。



  汤姆·哈迪为该片主演,饰演毒液宿主埃迪·布洛克。《罪夜之奔》男主里兹·阿迈德也将加盟,女星米歇尔·威廉姆斯有望加盟,后者将饰演以为检察官,同时也是毒液的暗恋对象。

汤姆哈迪《毒液》片场照

  安迪·瑟金斯透露,汤姆·哈迪将通过动作捕捉技术“变身”成为毒液宿主,一个有着长长的舌头、流很多口水的形象。

  毒液在漫威漫画中初次登场于《超凡蜘蛛侠》第18期(1986年9月),是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形式出现。它需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的力量和能力。当毒液共生体与宿主结合,这种两生命形式的生命体被称作毒液。

  毒液曾经的宿主包括死侍(第一个宿主)、蜘蛛侠彼得·帕克、蝎王麦克·加根盖尔等,而最著名的宿主莫过于埃迪·布洛克(Eddie Brock),在2007年电影《蜘蛛侠3》初次登场,由托弗·戈瑞斯饰演。

  据悉,《毒液》将制作成为R级片,已经确定将于明年10月5日北美公映;目前尚未曝光任何定妆照,巴西漫展预计将放出更多物料。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多