网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊2》曝光终极预告片

杜江霍思燕率众星为小熊打call

2017-12-07 09:26:09 来源:Mtime时光网

《帕丁顿熊2》曝光终极预告片,帕丁顿熊搭天鹅的顺风车,一会儿乘坐热气球,一会儿又去扒火车,与布朗一家上演了一场跟反派斗智斗勇的“海陆空大战”。杜江霍思燕一家为小熊打call。

  时光网讯  由本·威士肖配音、休·博内威利休·格兰特等主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》即将在12月8日上映。影片昨日在京举办首映礼,并曝光终极预告。为国语配音版帕丁顿熊献声的杜江携妻儿霍思燕、嗯哼来为小熊打call,霍思燕笑称平时忙于工作,这次一家人因“熊”团聚。嗯哼上场后和帕丁顿玩捉迷藏和大拥抱,上演“逗”熊大戏抢爸爸镜头,杜江则尽展慈父形象,现场不时蹲下为嗯哼整衣服、系鞋带,满满父爱。

 
  演员金巧巧女士带着宝贝女儿小西瓜也来为小熊站台,英国大使馆代表Chris Campbell先生、著名的儿科专家崔玉涛医生、知名插画师康乐老师以及北京市天云听力言语康复训练中心的孩子们也作为帕丁顿熊的中外亲友团集体亮相。





 
  第一次作为配音演员为电影站台,杜江直言很紧张,因为“《帕丁顿熊2》在国外零差评”,希望“来中国有一个好的配音”。而霍思燕则在一旁笑着“拆台”,“如果国内评分降低,都是因为你的配音”,不过玩笑归玩笑,在台上霍思燕还是不忘为老公说话,“希望大家喜欢杜江的调皮可爱温暖”。





  

  在首映日这天,帕丁顿熊还做了一件特别的事:他来到北京市天云听力言语康复训练中心,和插画师康乐老师与学校的听障儿童一起用涂鸦、版画制作孩子心中的帕丁顿。帕丁顿和小朋友们一起用蔬菜进行了创意绘画,用玉米、青椒等蔬菜制作了一幅幅萌熊作品。这也是帕丁顿熊“熊抱天下”十城巡演中最重要的一次公益活动。

  在首映礼现场,小朋友们还展示了他们的涂色作品,五彩斑斓又不乏想象力的画面让台下观众齐齐点赞,康乐老师也表示:“孩子们第一眼见到帕丁顿时的反应都是想触摸、想拥抱,他们虽然有听力障碍,但对艺术的感触是非常了不起的。”中华儿慈会还任命帕丁顿熊为“中华少年儿童慈善救助基金会爱心家园慈善大使”。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多