网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊2》曝光终极预告片

杜江霍思燕率众星为小熊打call

2017-12-07 09:26:09 来源:Mtime时光网

《帕丁顿熊2》曝光终极预告片,帕丁顿熊搭天鹅的顺风车,一会儿乘坐热气球,一会儿又去扒火车,与布朗一家上演了一场跟反派斗智斗勇的“海陆空大战”。杜江霍思燕一家为小熊打call。

  时光网讯  由本·威士肖配音、休·博内威利休·格兰特等主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》即将在12月8日上映。影片昨日在京举办首映礼,并曝光终极预告。为国语配音版帕丁顿熊献声的杜江携妻儿霍思燕、嗯哼来为小熊打call,霍思燕笑称平时忙于工作,这次一家人因“熊”团聚。嗯哼上场后和帕丁顿玩捉迷藏和大拥抱,上演“逗”熊大戏抢爸爸镜头,杜江则尽展慈父形象,现场不时蹲下为嗯哼整衣服、系鞋带,满满父爱。

 
  演员金巧巧女士带着宝贝女儿小西瓜也来为小熊站台,英国大使馆代表Chris Campbell先生、著名的儿科专家崔玉涛医生、知名插画师康乐老师以及北京市天云听力言语康复训练中心的孩子们也作为帕丁顿熊的中外亲友团集体亮相。





 
  第一次作为配音演员为电影站台,杜江直言很紧张,因为“《帕丁顿熊2》在国外零差评”,希望“来中国有一个好的配音”。而霍思燕则在一旁笑着“拆台”,“如果国内评分降低,都是因为你的配音”,不过玩笑归玩笑,在台上霍思燕还是不忘为老公说话,“希望大家喜欢杜江的调皮可爱温暖”。





  

  在首映日这天,帕丁顿熊还做了一件特别的事:他来到北京市天云听力言语康复训练中心,和插画师康乐老师与学校的听障儿童一起用涂鸦、版画制作孩子心中的帕丁顿。帕丁顿和小朋友们一起用蔬菜进行了创意绘画,用玉米、青椒等蔬菜制作了一幅幅萌熊作品。这也是帕丁顿熊“熊抱天下”十城巡演中最重要的一次公益活动。

  在首映礼现场,小朋友们还展示了他们的涂色作品,五彩斑斓又不乏想象力的画面让台下观众齐齐点赞,康乐老师也表示:“孩子们第一眼见到帕丁顿时的反应都是想触摸、想拥抱,他们虽然有听力障碍,但对艺术的感触是非常了不起的。”中华儿慈会还任命帕丁顿熊为“中华少年儿童慈善救助基金会爱心家园慈善大使”。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多