网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚《芳华》"一波十三折"终首映

主演苗苗激动泪洒现场 范冰冰范伟群星助阵

2017-12-07 09:39:35 来源:Mtime时光网

历经重重波折的《芳华》终于在北京北展剧场首映,导演冯小刚携全体主创亮相,激动表示“今天是《芳华》的大日子”。葛优、范冰冰、范伟等多位明星到场助阵,范冰冰直言看电影时眼泪一直在流。

电影首映式

       时光网讯 经历改档风波的《芳华》,12月6日晚终于在北京北展剧场举办隆重的首映礼,冯小刚导演携全体主演亮相,他说:“今天对于我们一波十三折的《芳华》是个大日子,能够带着所有的主创和观众见面,非常感动。”男主角黄轩说:“今天是我第一次看到《芳华》全片,激动的我身上一阵阵发抖,我们为这部电影付出了很多的心血,希望大家能喜欢。”主演苗苗钟楚曦在现场发言时激动落泪,范冰冰葛优范伟、白百何等多位明星到场支持。

       电影《芳华》的首映礼,别出心裁地选在有七十年历史的北展剧场,导演冯小刚携主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源、苏岩等悉数亮相。

       这场首映礼对于冯小刚来说也是意义非凡,他说:“《芳华》经过一波十三折终于在今夜绽放。我的青少年时代在这个剧场里看过很多的演出和电影,它是我艺术梦想开始的地方,所以我选择带着我们的芳华回到这座艺术的殿堂,愿《芳华》从这里启航,一帆风顺。”

       华谊兄弟CEO王中磊在台上动情说道:“经过两个月如履薄冰,今天有一种释放的感觉。我们回到了《天下无贼》做首映的北展剧场。电影中有很多舞台上的场景,这个屏幕就像镶嵌在这个舞台上一样,让我格外融入其中。”

       主演黄轩说,“今天是我第一次看到《芳华》的全片,看的时候激动得一阵阵发抖,我们为这部电影付出了很多心血,希望大家能喜欢。”主演苗苗、钟楚曦都在发言时激动落泪,钟楚曦说,“看完《芳华》就想起我们剧组的人一起生活相处了八个月,大家像战友和兄弟姐妹一样,那种感情特别珍贵。”

       此次冯小刚携《芳华》时隔四年再次回归贺岁档,葛优、徐帆、范冰冰、范伟、张译、白百何等纷纷到场,共同助力冯小刚重回贺岁档。徐帆表示:“每次冯小刚拍新电影的时候我都很紧张,每次电影跟观众见面的时候我都很感动。”

       范冰冰感动表示:“看这部电影眼泪一直在流,谢谢导演把一部这么优秀的作品带给我们,请大家一定要告诉亲朋好友去电影院支持。”范伟感慨电影如导演其人“情意浓浓”,还向观众力荐:“不同年龄的人都会有自己的感动,年轻人也一定会喜欢这部电影。”

       电影《芳华》将于12月9日、10日开启全国超前点映,12月15日正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多