网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚《芳华》"一波十三折"终首映

主演苗苗激动泪洒现场 范冰冰范伟群星助阵

2017-12-07 09:39:35 来源:Mtime时光网

历经重重波折的《芳华》终于在北京北展剧场首映,导演冯小刚携全体主创亮相,激动表示“今天是《芳华》的大日子”。葛优、范冰冰、范伟等多位明星到场助阵,范冰冰直言看电影时眼泪一直在流。

电影首映式

       时光网讯 经历改档风波的《芳华》,12月6日晚终于在北京北展剧场举办隆重的首映礼,冯小刚导演携全体主演亮相,他说:“今天对于我们一波十三折的《芳华》是个大日子,能够带着所有的主创和观众见面,非常感动。”男主角黄轩说:“今天是我第一次看到《芳华》全片,激动的我身上一阵阵发抖,我们为这部电影付出了很多的心血,希望大家能喜欢。”主演苗苗钟楚曦在现场发言时激动落泪,范冰冰葛优范伟、白百何等多位明星到场支持。

       电影《芳华》的首映礼,别出心裁地选在有七十年历史的北展剧场,导演冯小刚携主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源、苏岩等悉数亮相。

       这场首映礼对于冯小刚来说也是意义非凡,他说:“《芳华》经过一波十三折终于在今夜绽放。我的青少年时代在这个剧场里看过很多的演出和电影,它是我艺术梦想开始的地方,所以我选择带着我们的芳华回到这座艺术的殿堂,愿《芳华》从这里启航,一帆风顺。”

       华谊兄弟CEO王中磊在台上动情说道:“经过两个月如履薄冰,今天有一种释放的感觉。我们回到了《天下无贼》做首映的北展剧场。电影中有很多舞台上的场景,这个屏幕就像镶嵌在这个舞台上一样,让我格外融入其中。”

       主演黄轩说,“今天是我第一次看到《芳华》的全片,看的时候激动得一阵阵发抖,我们为这部电影付出了很多心血,希望大家能喜欢。”主演苗苗、钟楚曦都在发言时激动落泪,钟楚曦说,“看完《芳华》就想起我们剧组的人一起生活相处了八个月,大家像战友和兄弟姐妹一样,那种感情特别珍贵。”

       此次冯小刚携《芳华》时隔四年再次回归贺岁档,葛优、徐帆、范冰冰、范伟、张译、白百何等纷纷到场,共同助力冯小刚重回贺岁档。徐帆表示:“每次冯小刚拍新电影的时候我都很紧张,每次电影跟观众见面的时候我都很感动。”

       范冰冰感动表示:“看这部电影眼泪一直在流,谢谢导演把一部这么优秀的作品带给我们,请大家一定要告诉亲朋好友去电影院支持。”范伟感慨电影如导演其人“情意浓浓”,还向观众力荐:“不同年龄的人都会有自己的感动,年轻人也一定会喜欢这部电影。”

       电影《芳华》将于12月9日、10日开启全国超前点映,12月15日正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多