网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚《芳华》"一波十三折"终首映

主演苗苗激动泪洒现场 范冰冰范伟群星助阵

2017-12-07 09:39:35 来源:Mtime时光网

历经重重波折的《芳华》终于在北京北展剧场首映,导演冯小刚携全体主创亮相,激动表示“今天是《芳华》的大日子”。葛优、范冰冰、范伟等多位明星到场助阵,范冰冰直言看电影时眼泪一直在流。

电影首映式

       时光网讯 经历改档风波的《芳华》,12月6日晚终于在北京北展剧场举办隆重的首映礼,冯小刚导演携全体主演亮相,他说:“今天对于我们一波十三折的《芳华》是个大日子,能够带着所有的主创和观众见面,非常感动。”男主角黄轩说:“今天是我第一次看到《芳华》全片,激动的我身上一阵阵发抖,我们为这部电影付出了很多的心血,希望大家能喜欢。”主演苗苗钟楚曦在现场发言时激动落泪,范冰冰葛优范伟、白百何等多位明星到场支持。

       电影《芳华》的首映礼,别出心裁地选在有七十年历史的北展剧场,导演冯小刚携主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源、苏岩等悉数亮相。

       这场首映礼对于冯小刚来说也是意义非凡,他说:“《芳华》经过一波十三折终于在今夜绽放。我的青少年时代在这个剧场里看过很多的演出和电影,它是我艺术梦想开始的地方,所以我选择带着我们的芳华回到这座艺术的殿堂,愿《芳华》从这里启航,一帆风顺。”

       华谊兄弟CEO王中磊在台上动情说道:“经过两个月如履薄冰,今天有一种释放的感觉。我们回到了《天下无贼》做首映的北展剧场。电影中有很多舞台上的场景,这个屏幕就像镶嵌在这个舞台上一样,让我格外融入其中。”

       主演黄轩说,“今天是我第一次看到《芳华》的全片,看的时候激动得一阵阵发抖,我们为这部电影付出了很多心血,希望大家能喜欢。”主演苗苗、钟楚曦都在发言时激动落泪,钟楚曦说,“看完《芳华》就想起我们剧组的人一起生活相处了八个月,大家像战友和兄弟姐妹一样,那种感情特别珍贵。”

       此次冯小刚携《芳华》时隔四年再次回归贺岁档,葛优、徐帆、范冰冰、范伟、张译、白百何等纷纷到场,共同助力冯小刚重回贺岁档。徐帆表示:“每次冯小刚拍新电影的时候我都很紧张,每次电影跟观众见面的时候我都很感动。”

       范冰冰感动表示:“看这部电影眼泪一直在流,谢谢导演把一部这么优秀的作品带给我们,请大家一定要告诉亲朋好友去电影院支持。”范伟感慨电影如导演其人“情意浓浓”,还向观众力荐:“不同年龄的人都会有自己的感动,年轻人也一定会喜欢这部电影。”

       电影《芳华》将于12月9日、10日开启全国超前点映,12月15日正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多