网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

探险片《谜巢》国际版预告海报双发

"生物学博士"李冰冰率众人逃离地宫连环杀机

2017-12-07 09:50:37 来源:Mtime时光网

李冰冰饰演的嘉为了营救失踪的弟弟,与凯南·鲁兹饰演的雷德利等人深入地宫,营救过程中的危机也一一出现。除了漫天沙暴、惊险爆炸、断桥火海外,预告片还进一步展示了史前蜘蛛大开杀戒的场面。

国际版海报

  时光网讯  由李冰冰凯南·鲁兹吴尊领衔的动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日正式上映。今日,影片发布了国际版预告及海报。

预告片中,由李冰冰率领的冒险小队深入古墓,不仅要应对凶险的环境和史前蜘蛛的袭击,随着长生不老的千年秘密被揭开,队伍也开始分崩离析,众人能否顺利逃生悬念重重。
 
  国际版预告中,李冰冰饰演的嘉为了营救失踪的弟弟卢克,与凯南·鲁兹饰演的雷德利等人深入地宫,营救过程中的危机也一一出现。除了漫天沙暴、惊险爆炸、断桥火海外,预告片还进一步展示了史前蜘蛛大开杀戒的场面,无处不在的侵袭让冒险小队陷入绝境。

  随着营救的深入,一个关于长生不老的秘密重见天日,冒险小队的组建者、生物科技公司CEO梅森的真实面目也慢慢被揭开。凶险的状况接连出现,营救求生能否成功前路未卜。



  《谜巢》的故事开始于卢克意外发现一座千年古墓,但他在深入探寻的过程中被史前蜘蛛袭击,浑身被蛛网缠绕濒临死亡。卢克的姐姐嘉得知消息后,不惧危险进行营救,上演了一场惊心动魄的“蛛口脱险”。

  在影片中,李冰冰饰演的剧毒生物学博士嘉是冒险过程中的灵魂人物,靠着自己过人的胆识带领大家化险为夷。但是谈到这个角色时,李冰冰认为,嘉并不是大家想象中的女强人,“其实她就是一个普通的女性,但是她平静的生活出现了挑战,她的弟弟被蜘蛛袭击后在古墓失踪。作为他唯一的亲人,这个时候嘉站出来承担起了责任,无论如何都要把弟弟救出来。普通人也有大能量,这是这个角色的魅力所在。”



  作为影片的关键人物,吴尊饰演的卢克从意外身陷地宫到最后“蛛口脱险”,可以说历经考验。说起这个角色吸引自己的地方,吴尊表示人物性格的多面性令他感到非常有趣,“卢克是一个有雄心、有冒险精神的科学家。当他遭遇危险时,又有着非常强大的意志力。同时,他还是一个非常有家庭观念的人,他和姐姐的感情也让我很感动。”
 

  除了李冰冰和吴尊外,美国实力派演员凯尔希·格兰莫的加盟也让影片更加精彩。凯尔希·格兰莫曾因《欢乐一家亲》、《欢乐酒店》等作品深入人心,并5次获得艾美奖,3次获得金球奖。是美国电视历史上最杰出的喜剧演员之一。

  这一次在《谜巢》中,凯尔希·格兰莫出演一个面临人性选择与挣扎的商人梅森,心怀鬼胎的他也将成为众人齐心协力逃亡中的最大变数。同时,这也是他与李冰冰继《变形金刚4》之后的二度合作,两人在影片中的斗智斗勇将带来更多戏剧冲突与节奏变化。


   编辑:hello王小羊

关键词: 谜巢 李冰冰 预告片
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多