网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫3》曝光六主演角色海报

"少狼"迪伦回归 跑男斗智斗勇展开终极之战

2017-12-07 11:30:37 来源:Mtime时光网

《移动迷宫:死亡解药》曝光一组人物角色海报,主演原班人马悉数回归,本作中托马斯一行将闯入最为凶险的迷宫,与邪恶组织展开终极对战。以美剧《少狼》闻名的男主角迪伦·奥布莱恩回归。
       时光网讯 由二十世纪福斯出品,科幻惊悚动作片《移动迷宫:死亡解药》(暂译)日前发布一组角色海报,原班人马悉数回归,托马斯、米诺、纽特、特蕾莎、布兰达、豪尔赫六位主演出现在海报画面之中,水泥色的背景中“WKCD控制区”(WKCD Zone)几个字样若隐若现。本作中托马斯一行将闯入最为凶险的迷宫——最后的城市(Last City),与邪恶的WKCD组织展开终极之战。

       作为《移动迷宫》系列的终章,《移动迷宫3:死亡解药》将回归系列最吸引人的迷宫探险元素。为了解救被俘获的米诺,托马斯、纽特、布兰达需要闯荡至今最为凶险的一座城市迷宫,前往WKCD组织的总部。他们能否解救出被俘的米诺,特蕾莎的背叛隐藏着怎样的隐情,“死亡解药”又有什么寓意,这一切都将在影片中得到解答。

       《移动迷宫3:死亡解药》男主角迪伦·奥布莱恩(Dylan O'Brien)凭借美剧《少狼》成为万千青少年心目中的偶像,《移动迷宫3》也将见证他在演技上的蜕变。凭借《真爱至上》中萌童角色早早成名的托马斯·桑斯特(Thomas Sangster),男友力满分的韩裔演员李起弘(Ki Hong Lee)也都在影片中有着抢眼表现。两位女主角卡雅·斯考达里奥(Kaya Scodelario)、罗莎·萨拉扎尔(Rosa Salazar)近两年事业发展顺利,也已经分别成为《加勒比海盗5》和《阿丽塔:战斗天使》两部电影的主演。

       与这群小鲜肉上演对手戏的则是美剧圈老戏骨组成的绿叶阵容,“小指头” 艾丹·吉伦、“炸鸡叔” 吉安卡洛·埃斯珀西多、“副校长” 沃特·戈金斯(Walton Goggins)以及女王范十足的《纸牌屋》女星派翠西娅·克拉克森(Patricia Clarkson)无一例外都是影迷非常熟悉的演技派。前作中艾丹·吉伦饰演的詹森给主角一行带来了不小的麻烦,这一集中他依然会是一大劲敌,派翠西娅·克拉克森饰演的艾娃博士则会和托马斯上演精彩对手戏。

       《移动迷宫3:死亡解药》继续由前两作的导演韦斯·波尔(Wes Ball)回归执导,影片将于2018年1月26日登陆北美。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多